Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от соре геншин соре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
романтика городских окраин
2 годы назад
а дождь всё шёл
Интересные факты и Приколы
2 годы назад
2D Романтика
2 годы назад
Rina @inst_rinna
2 годы назад
Надеюсь, что у каждого из вас выходные проходят замечательно 💙
Модный Майнкрафт
2 годы назад
Анон. Не хочу выяснять вновь споры про версии... Кстати.

Ух, давно я тут не писал... Хотя парочка постов от меня были.

Короче, Фордж - всё!

* Музыка из Ералаша *

В целом, если говорить про саму ситуацию, то внутри нашего всеми любимого Форджа появились конфликты. Итог стал уходом всех из команды самого известного установщика модов .

Однако, бывшая команда решилась сделать новый Фордж, более усовершенствованный и всё в таком духе.

И название ему - NeoForged. Логотип, правда зашакаленный, прикрепляю.

Стоит учесть, что данный логотип не постоянный, и будет в будущем меняться.

Впринципе, НАДЕЮСЬ, что благодаря более новому установщику, все нормальные мододелы начнут шевелится и переносить моды на более новые версии. Лично сам бы хотел поиграть с модом Withery на 1.19, ведь там добавили болота и жаб)

Свои мнения пишите в комментариях. Будет интересно почитать бомбеж недо-олдов...
Показать больше
Рофлы над неграми
2 годы назад
Новый сервис, где готовы заплатить за ваше мнение - и это не шутка! vk.cc/coWoCd
Наградим за пройденные анкеты и опросы!

Как это работает?
- Средства можно вывести на телефон (от 1000);
- Гарантируем 100% прозрачность;
- Никаких карт привязывать не нужно!
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Оренбургской области сотрудники полиции нашли в захламленной квартире закрытых на сутки четверых детей

Хозяйка квартиры в Гае давно досаждала соседям. Но они даже не представляли, что придётся спасать детей.

Полицейских, вскрывших дверь встретили горы мусора и 4 маленьких голодных детей. Горе-мамаша оставила их, младшему из которых 4 месяца, в старшему - 7 лет, на сутки без еды и уехала тусить в Орск.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Певица Максим призналась в злоупотреблении алкоголем

В последние годы на долю хрупкой Максим выпало немало испытаний. Она получила травмы и едва не погибла в результате несчастного случая, боролась с осложнениями после болезни Ковида. Помимо проблем со здоровьем, она столкнулась с трудностями в личной жизни и напряженным графиком ........ Сегодня артисты открыто говорят о темной стороне славы: два года назад Марина Максимова, она же Максим, впервые рассказала о своих личных трудностях. Артистка рассказала о своих попытках утопить эмоции в алкоголе. Однако попытки забыться привели к большим проблемам. Дважды ее зависимость приводила в реанимацию, но даже в критическом состоянии она не могла заставить себя бросить надолго.

В какой-то момент Максим решила вернуться к здоровому образу жизни и начала активно выступать. ....... Однако напряженный график вскоре сыграл с ней злую шутку. Сегодня она рассказала о том, как чувствует себя в последние несколько дней. Я просто хотела сообщить всем, что после тяжелой болезни я очень рано начала гастролировать. - Я взяла на себя очень большую ответственность и обязалась дать немыслимое количество концертов. Один из самых важных концертов в Сочи не состоялся. Перед отъездом мне поставили внутривенную капельницу. Я думал, что если сейчас выпью воды, то смогу работать на сцене как машина. Но у меня ничего не получилось. Все закончилось прерыванием концерта в том виде, в котором мы его знаем".

Максим сожалел, что не смог выступить в полном объеме. Я сожалею о своей ответственности, о работе своих коллег, о вашем отношении и уважении. Поэтому я пришел к выводу, что привык убегать от проблем, болезней и нежелательных впечатлений (к которым я очень восприимчив) с помощью алкоголизма, и это ни к чему не приведет. И, в конечном счете, это приведет к большим потерям". Артист признался, что в настоящее время проходит курс лечения. Звезда наконец-то покончила со своей тяжелой историей". Я смирился с тем, что я наркоман. Я понял это, принял и решил действовать. Это не моя жизнь, не моя история, не моя игра".

Исполнительница надеется, что поклонники поддержат ее в трудную минуту. В конце концов, общественное признание дается нелегко". Это та откровенность, которую мы так долго ждали. Мы все понимаем, будь то печаль или радость, и всегда душой с вами. Спасибо за видео", "Признание своих слабостей - это очень сильный поступок. Марина, мы все сжимаем за тебя кулаки. 'Каким сильным должен быть человек, чтобы признаться. Это удивительный шаг. Впереди еще много интересного". - написал он в письме к поклонникам. 40-летний артист воспитывает двух дочерей. Старшая, Александра, замужем за звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Мария родилась у бизнесмена Антона Петрова.
Показать больше
Интересные факты
2 годы назад
Интересная Казань
2 годы назад
Старо-татарская слобода 😊