Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от twitter moment , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
twitter moment
1 год назад
twitter moment
1 год назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Никто не выбрался: Трактор с людьми провалился под лёд на реке Лене

Рядом с якутским селом Техтюр трактор, в котором находились два человека, выехал на замёрзшую реку Лену и провалился под лёд, рассказали в МЧС региона.

"Установлено, что двое жителей села Техтюр выехали на лёд в несанкционированном месте, в результате чего их трактор провалился. Толщина льда на месте провала составляет 15 сантиметров", — говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что оба местных жителя выбраться из кабины не успели.

Спасатели пытаются достать тела из транспорта.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве прохожие и пожарные спасли замерзающую на остановке огромную змею

На остановке общественного транспорта в Можайском районе Москвы нашли огромную змею. Рептилию в коробке заметил случайный прохожий и немедленно позвонил в экстренные службы. Змею нашли у остановки на улице Беловежской, она находилась в коробке и была жива.

На вызов очевидцев приехали пожарные и забрали змею. Потом ее передали в департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Как рептилия оказалась на улице, предстоит выяснить. Возможно, кто-то потерял ее или просто выбросил.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Два дня с осколком под сердцем сбитый летчик шел к нашим позициям

Герой России, заслуженный летчик Редкокашин два дня с осколочным ранением добирался к российским позициям. Майор был сбит в зоне СВО. В тот день он выполнял уже не первую летную задачу, несмотря на сложные метеоусловия. В один из моментов в кабину прилетел снаряд, после чего боевая машина упала в снег.

«Вылетает слева стекло, летит в лицо, на руки, в колени, по кабине… Пожар двигателей и отказ управления. Осколок ракеты — чиркает мне по левой руке и прилетает под сердце, об этом позже скажут врачи. На глубину до семи сантиметров вошел и там остался. Я привел в действие систему катапультирования. Только вышел из облаков — сразу же деревья, упал на поле, сзади выстрелы», — рассказал о произошедшем Редкокашин.

Летчик поделился, что он услышал рядом стрельбу и стал двигаться в противоположную сторону. Редкокашин сбросил все боекомплекты, оставив при себе лишь автомат, пистолет и две гранаты. Со слов летчика, в случае обнаружения его противником, он, не задумываясь, подорвал бы себя на одной из гранат. Такое решение, как сообщил Редкокашин, было принято в самом начале СВО по личной договоренности с однополчанами-летчиками. Спустя два дня летчик вышел на российские позиции, где ему была оказана необходимая медпомощь.
Показать больше