Женские Мысли
У aктрисы Саши Бортич хотели купить тело для использования в сериале "Евгенич"

Она была сильно шокирована таким предложением. В ответ она посоветовала кастинг-продюсеру найти дублера "по мозгам".
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвец Феликс Царикати рассказал, что у него появилась язва после того, как он съел большое количество черешни

"Когда меня вырвало, я подумал, что это из-за черешни, потому что я очень много ее ел, ящиками ел. Кровь горлом пошла. Я вырвал минимум тазик крови. Залина в панике, она беременная, бегает туда-сюда с тряпками, с тазиками. Сразу вызвали "скорую", - поделился он.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Pэпер ST рассказал, когда родит его жена Ассоль Васильева

Степанов рассказал, что планирует выступать не только в праздничные дни, но и весь январь. Затем он отвезет супругу в роддом.

"Я стараюсь в Новый год работать. У нас в принципе в семье это общий взгляд на жизнь. В новогоднюю ночь мы будем всей семьей - будет Ассоль, ST, ребенок, которого мы ждем. Отработаем январь и двинемся в роддом", - поделился исполнитель.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Teперь ты знаешь, что подарить своей лучше подруге на день рождения
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвица Деми Ловато помолвилась с музыкантом Jute$ после года романа

Помолвка произошла в Лос-Анджелесе, где Jute$ подарил Ловато помолвочное кольцо с бриллиантом.
Женские Мысли
2 годы назад
Aктриса Настасья Самбурская призналась, что раньше не везло ей с оригинальными свиданиями и она хотела бы пойти на креативное свидание

Она рассказала о своем новом романе, но заявила, что в настоящее время не влюблена в кого-либо.

Актриса также выразила свое отношение к возможному браку с певцом Егором Кридом, сказав, что никогда бы не вышла за него замуж.
Показать больше