Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Моменты истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Моменты истории
1 год назад
Статуэтка, датируемая 2600 г. до н.э. Место находки: Ниппур, Ирак.

Супружеская пара ?
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самаре из-за теплой погоды растаял лед на Волге

У берегов Самары на Волге растаял лед. Причиной послужила аномально теплая погода в конце декабря. Местный блогер Евгений Щекин показал, как сейчас выглядит река.

Из-за внезапной оттепели пришлось приостановить речную переправу в Рождествено. Речь идет о движении судов на воздушной подушке. Теперь «амфибии» простаивают у речного вокзала в ожидании холодов.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Поехавший муж забил жену крышкой от унитаза и поливал из душа

В Самарской области мужчина погубил свою 50-летнюю гражданскую жену достаточно изощренным способом. Все произошло в Тольятти в сентябре этого года.

По версии следствия, 40-летний мужчина угрожал убийством своей гражданской супруге.

- Ночью он, используя в качестве оружия крышку от бачка унитаза, нанес женщине множество ударов по голове, а затем продолжительное время обливал горячей водой из душа, - сообщили в прокуратуре Самарской области.

От полученных травм избитая скончалась в больнице. На мужчину завели уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Скоро он предстанет перед судом.

Санкция вменяемой ему статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
У пьяного водителя в Самарской области конфисковали машину

В Самарской области местный житель решил нарушить запрет и повторно сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. У водителя конфисковали иномарку.

По информации прокуратуры Самарской области, ранее автомобилиста уже привлекали к административной ответственности за пьяное вождение и отсутствие прав. Горожанин не сделал выводов и вновь нарушил правила. Водителя задержали сотрудники полиции. После медицинского освидетельствования установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подсудимый признал свою вину. Автомобиль водителя конфисковали. Горожанину назначили обязательные работы на 200 часов.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Новая зараза прилетит в Россию с комарами: Роспотребнадзор подтвердил мрачный прогноз

Необычные капризы нынешней погоды усугубляют обилие всяческих прогнозов, в том числе и мрачных.

Ученые предупреждают о возможности новой пандемии по причине климатических изменений и наступления человека на дикую природу. Степень реальной угрозы оценили в Роспотребнадзоре РФ.

Главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора, профессор Анна Попова признала, что из-за потепления климата и роста технологий в сельском хозяйстве и промышленности "расширяется ареал возбудителей - переносчиков инфекции".

- Да, можно прогнозировать рост трансмиссивных заболеваний, которые передаются от человека человеку, например при укусе комара. Кроме того, интенсификация сельского хозяйства связана с использованием большого количества противомикробных препаратов. А это ведет к росту антибиотикорезистентности. Так что мы наблюдаем еще одну потенциальную и вполне реальную угрозу: рост устойчивости микроорганизмов к противомикробным и дезинфицирующим средствам, - заявила глава Роспотребнадзора в беседе с интернет-изданием "РГ" .

По прогнозам, к 2050 году это станет ключевой проблемой в здравоохранении. Пока известна лишь малая доля всех возбудителей, подытожила Анна Попова.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше