Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РНМЭ | Рофлим над мужским эго , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
1 год назад
Сегодня отмечается День Нытика
Профессиональный праздник всех мужопчин🙂

Все в телеграм https://t.me/rnmeee
1 год назад
Мем смешной, ситуация страшная
1 год назад
World of Warcraft подарил цифровое бессмертие отцу задрота нытика

Тряпка и чмо опубликовал поток нытья о том, как онлайн-проект помог сохранить воспоминания о сд()хшем папаше, как они вместо работы и учебы задротили 24/7

жалкое зрелище. На весь интернет рассказывать, какие вы ничтожества с папашей🤣🤣🤣
Показать больше
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Если бы наши знаменитости реже прибегали к фотошопу, у нас не было бы никаких причин для смеха.
Подслушано Пенза
1 год назад
🎆 Вновь возвращаемся к теме салютов

Жителям Пензы и области запретили использовать салюты и беспилотники. В случае нарушения грозят штрафы: для граждан - от 3 тыс. до 5 тыс. рублей, для должностных лиц - от 10 тыс. до 50 тыс. рублей и для юрлиц - от 300 тыс. до 1 млн рублей. Запрет на квадрокоптеры действует с марта 2023 года, а на пиротехнику с июля этого же года.

👉 Исключение сделано только для салютов в памятные даты и праздники.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше