MDK Петербург
Новому разводному мосту — быть! 🏗️

На Октябрьской набережной состоялась церемония торжественного открытия закладного камня Большого Смоленского моста через Неву.

Переправа будет строиться в два этапа. Общая стоимость первого около 47 миллиардов рублей, второго — примерно 3 миллиарда.

Мост должен быть построен до 2029 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
Хорошие новости для забывчивых 😉

В Госдуме хотят внести законопроект, который отменяет штрафы за оставленные дома ВУ и СТС.
По словам депутатов, все эти документы есть в онлайн доступе.

А вы проверяете документы перед выходом из дома?
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Теперь вне очереди ⚡️

В Пулково появилась отдельная стойка для регистрации пассажиров с детьми. Проходить регистрацию там могут как семьи, так и организованные детские группы.

Возле информационной стойки также оформили специальную зону с детскими развлечениями.

С такими изменениями точно не опоздаем на рейс 👍
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Сегодня День рождения настоящей легенды — Сергея Бодрова!

27 декабря 1971 года родился Сергей Бодров-младший. В 2002 году он пропал без вести при сходе ледника Колка в горах Северной Осетии, где проходили съемки фильма «Связной».

Почтим память 🕊
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
В Санкт-Петербурге начали сносить Ленинградский дворец молодежи

Чиновники не захотели включать комплекс в перечень объектов культурного наследия. Землю вместе со зданием продали под строительство элитного жилья.

В 1980-х ЛДМ стал местом притяжения молодых ленинградцев, в частности, там проходили рок-концерты. На этой сцене 3 раза выступала группа «Кино».

Грустно, что таким зданиям не дают вторую жизнь 😥
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
«Гоняем» легально!

Снегоходами и квадроциклами теперь смогут управлять все водители с категориями А, B, С и D.
Ранее, для этих транспортных средств требовались права тракториста-машиниста.

Лица тех, кто недавно получил специальную категорию для них — 🗿
Показать больше