История: Россия и мир
Почему в первой серии «Бременских музыкантов» почти всех героев озвучил один актёр Олег Анофриев?
Многие думают, что это была задумка режиссёра. Но на самом деле так случилось, потому что все остальные актёры опоздали на озвучку!😱
Изначально роли были распределены совсем по-другому: за Трубадура должен был петь Олег Анофриев, а за других героев мультфильма - Зиновий Гердт, Олег Янковский, Андрей Миронов, Юрий Никулин и Георгий Вицин. Партия Принцессы предназначалась для солистки квартета «Аккорд» Зои Харабадзе.
Фонограмму должны были записывать на студии «Мелодия», которая была постоянно занята, поэтому запись назначили на двенадцать ночи. К назначенному часу явился только Олег Анофриев, который жил рядом со студией. Причём пришел он только сказать, что заболел и записываться не сможет.
Однако перенести запись оказалось невозможным, и Олега Анофриева стали пробовать на все партии. Даже на роль Принцессы пробовали, но диапазона голоса не хватило.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Реклама снаряжения для аквалангистов фирмы "Dacor", 1970-е.
1 год назад
«Мне нравилось бегать зайчиком на новогоднем празднике в детском саду. Когда к нам приезжал театр марионеток, я видел веревочки, за которые дергали артисты, но искренне верил, что эти куклы живые и то, что нам показывают в черном ящике, — истинная правда.
Я верил в сказки, сны и всевозможные приметы. И эта вера, возможно, и породила во мне фантазию о каком-то другом мире, которого не было вокруг меня. Но я понимал, чувствовал, что он где-то есть».
© Виктор Сухоруков
Показать больше
1 год назад
Двадцатипятилетняя Ксения Коимчева - третий помощник капитана танкера. Еще в школе Ксения хорошо знала математику и сразу решила, что пойдет в инженерный вуз. Работа должна быть связана с морем – это тоже было сразу ясно. Затем выяснилось, что в новороссийскую «вышку», Государственный морской университет им. Ф. Ушакова, разрешили принимать девушек на плавательные специальности. Ксения сразу же поняла, что подаст документы на специальность судовождение. Ксения не понимает, почему некоторые моряки считают, что в рейсе бывает скучно. У нее все наоборот. У настоящего штурмана всегда есть работа, которую не назовешь рутиной. Вот сейчас она готовится к новому рейсу и уже распланировала его. В первые несколько недель надо будет знакомиться с приборами и оборудованием судна, потом - работа с документацией. Важно с капитаном найти общий язык, понять его требования.
Показать больше
1 год назад
Безмятежное время, все живы, первый день нового года радовал не меньше самого праздника.