Подслушано Метро Москвы
Первый в Москве lounge-бар ЧЕСТНЫХ ЦЕН

🔥Паровые коктейли от 300 до 600₽
Дешевле только даром!
https://luckylounge.ru/?ut...

🎯Расположение в центре
🍕Щедрые порции
💁‍♀Высокий уровень сервиса
📸Крутой интерьер для фото
🎮PlayStation 5 и настолки
🚘Бесплатная парковка
💸Самые низкие цены в городе

А по промокоду "metro" ты получишь скидку 300₽ (а это значит, что ты сможешь получить паровой коктейль или чай бесплатно 😱)

Не отказывай себе в удовольствии и забронируй столик прямо сейчас
👉 https://luckylounge.ru/?ut...

Москва, ул.Большая Полянка, 51А/9
м. Полянка / Добрынинская
+7(495)222-51-09
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Российский поезд «Финист», который должен импортзаместить «Ласточку», сломался в первой же поездке из Качканара в Екатеринбург.

Во время вынужденной остановки около Тагила машинист сообщил пассажирам, что из-за технических проблем состав дальше не поедет. Людей доставили до места назначения на резервном поезде.
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Архиважно! Клеим по всему метро.
Если найдется, пишите!
(Не анонимно)
Подслушано Метро Москвы
1 год назад
Ушу эту красотулю
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Альбом Чимина "FACE" стал самым скачиваемым альбомом К-рор солиста на Melon в 2023 году.

С наступлением нового года в центре внимания оказываются музыкальные мэтры, которые занимали лидирующие позиции в эфире. Лидером чартов является не кто иной, как Чимин, чей сольный дебют в марте 2023 года вознес его на вершину мировой славы. Благодаря потрясающим достижениям в значимых музыкальных чартах, он занял трон рекордсмена среди корейских сольных исполнителей и попал в заголовки газет по всему миру. Впечатляющие успехи Чимина возглавили несколько аналитических обзоров, посвященных итогам года, в которых особо отмечается его выдающееся положение на Melon, главной южнокорейской платформе потокового вещания.

На Melon альбом Чимина стал самым прослушиваемым альбомом сольного исполнителя К-рор в 2023 году, набрав впечатляющие 254,5 миллиона потоков, что является значительным достижением, учитывая, что это EP. По этому показателю альбом "FACE" занял 5-е место среди самых скачиваемых альбомов года, а песня "Like Crazy" - 9-е место среди самых скачиваемых песен 2023 года на Melon, что подчеркивает широкое признание и любовь корейской публики.

По состоянию на 4 января "Like Crazy" набрала 102,3 миллиона просмотров, а "FACE на данный момент насчитывает 255,9 миллионов потоков. Эти цифры - не просто цифры, а свидетельство яркого артистизма Чимина и его сердечной связи с поклонниками.

MELON STREAMING

• Like Crazy 102.3M (+0.2)
• Set Me Free pt.2 54.8M (+0.2)
• Face-off 34.1M (+0.1)
• Alone 31.6M (+0.1)
• Like Crazy (Eng ver) 19.2M (=)
• Interlude: Dive 13.9M (=)

Всего - 255.9M

Примечательно, что только к концу 2022 года YouTube Music с небольшим отрывом занял первое место среди самых используемых приложений для потокового воспроизведения музыки среди пользователей Android в стране, но Melon по-прежнему остается самой используемой платформой для пользователей других устройств и не отстает от YouTube Music для пользователей Android. Несмотря на меняющиеся тенденции в области цифровых потоковых платформ, неизменный статус Melon гарантирует, что его данные отражают национальный пульс музыкальных тенденций. Рекордные достижения Чимина на платформе, такие как массовый дебют "Set Me Free Pt.2" и монументальный успех "FACE", принесли ему престижную табличку "Million Album" в Зале славы Melon, подчеркивающую его беспрецедентное влияние на индустрию.

Мы поздравляем Чимина! Его новаторский путь и постоянный успех на различных платформах подтверждают его статус мирового музыкального феномена. Нам не терпится узнать, каких высот он достигнет в будущем.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[BTS moment]

Ровно год назад 05/01/23 Юнги опубликовал эти фото в своем Instagram. До сих пор концепция снимков остается неразгаданной загадкой (хотя теорий была масса). А впрочем в тот день, я забыла как дышать и до сих пор надеюсь, что мы всё-таки дождёмся того дня/момента, когда будет раскрыт концепт/задумка (для чего же они всё-таки были сделаны) и показано закулисье этих потрясающих снимков.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше