Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология счастья
1 год назад
Психология счастья
1 год назад
Сомневайся в ком угодно, но только не в себе.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Начальника почты уволили за отказ отправить окопные свечи бойцам СВО

Руководителя почтового отделения в городе Иркутске освободили от должности после того, как он отказался принять к отправке гуманитарные пакеты, предназначенные для российских солдат, участвующих в военных действиях на территории Украины. Информация об этом появилась в Telegram-канале ОНФ Иркутской области.

Представители ОНФ рассказали, что в отделение почты в районе Ново-Ленино прибыли жены и родственники мобилизованных военнослужащих с намерением отправить им посылки. Они принесли 15 коробок, в которых находились окопные свечи. Отмечается, что в тот момент в отделении не было других посетителей.

Согласно заявлениям пострадавших, один из сотрудников отделения отказал им в оформлении посылок, сославшись на то, что не готов тратить полдня на эту процедуру и что помещение отделения не предназначено для таких целей. В итоге волонтерам пришлось обратиться в другое отделение, где их запрос был выполнен без возражений.

После поступившей в ОНФ жалобы на действия сотрудников почты, руководство почтовой службы в Иркутской области признало поведение начальника отделения неприемлемым и приняло решение об его увольнении.

В конце года представители партии «Единая Россия» заявили о намерении гарантировать всем участникам военных операций право на бесплатную пересылку писем на родину.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Двух девочек придавило снегом, упавшим с крыши

В Татарстане произошло чрезвычайное событие, когда две восьмилетние подруги, играя, сбивали ледяные наросты с кровли здания, и были погребены под снежной массой. Информация об инциденте появилась на Telegram-канале Mash Iptash. Ситуация развернулась рядом с жилищными комплексами на Ботанической улице в Казани. Играя, девочки удаляли сосульки с крыши местной булочной, когда на них внезапно обрушился снег.

Событие не осталось незамеченным - его стали свидетелями пожилые женщины, находившиеся около входа в дом. Они незамедлительно отреагировали, оповестив полицию, медицинские и спасательные службы.

Спасатели вели поиски девочек в снежных завалах более сорока минут, однако так и не смогли обнаружить их. Существует вероятность, что дети самостоятельно выбрались из-под снега и отправились домой.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Забочусь о нем как о ребенке»: 29-летняя невеста Краско высказалась о скорой свадьбе с актером

Дарья Пашкова, будущая супруга знаменитого актёра Ивана Краско, поделилась своими переживаниями по поводу их необычных отношений. Оказалось, что её забота о звезде советского кино наполнена материнскими чувствами. В своих заботах о Краско, Пашкова находит отражение своего материнского инстинкта.

Дарья, которая впервые появилась в жизни 93-летнего Ивана Ивановича Краско в качестве помощницы несколько лет назад, стала объектом обсуждений из-за своих отношений с ним. Несмотря на слухи о романтической связи, она долгое время отвергала такие предположения, утверждая, что имеет другого партнёра. Однако к концу прошлого года ситуация изменилась, и Краско сделал неожиданное заявление о их решении связать себя узами брака.

Интересно, что в то время как Иван Иванович не скрывает своей привязанности к молодой избраннице, её чувства кажутся менее романтичными. Пашкова не торопится идти к алтарю, признаваясь, что их связь скорее духовная и заботливая, чем страстная.

В интервью программе «Центральное телевидение» на НТВ Дарья рассказала: «Мы стали ближе, проводя время вместе. Моя забота о нём вызывает во мне чувство, схожее с материнским инстинктом, особенно потому, что у меня нет собственных детей».

Стоит отметить, что для Ивана Краско это не первый брак с женщиной значительно младше его. Его предыдущий брак с женой, которая была моложе его на 60 лет, продлился около трех лет, после чего он встретил Дарью.
Показать больше