Откровенно женский
Искусственные ёлки в Январe со скидкой 42% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2024г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Откровенно женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Откровенно женский
1 год назад
Простое правило: рядом с богатым мужчиной — сексуальная женщина. Даже если она не красива.

И речь сейчас не о модельной внешности, декольте и шпильках. Не важно: блондинка, брюнетка или рыжая. Важно как ты себя транслируешь миру: забитой, закомплексованной и удобной или успешной, уверенной в себе, ресурсной женщиной?

Давай подумаем вместе:
Какой мужчина тебя привлекает больше?
Успешный и энергичный или зажатый и пассивный?

Что-то мне подсказывает, что первый.
Так вот внутренняя сексуальность, энергия и харизма намного ценнее накачанных губ и нарощенных волос.

И это я тебе как мужчина говорю.

Да и взгляд на красоту у всех разный.
Сексуальная женщина — это мягкая, наполненная, словно летящая, уверенная в себе женщина, которая осознает свою ценность.

Мужчины прекрасно чувствуют эту энергетику. Такие женщины как правило дружелюбны и открыты новым знакомствам, но при этом имеют личные границы, которые лучше не нарушать. Она олицетворение наслаждения и удовольствия, излучают особый свет.

При этом могут быть далеко не красавицами в общепринятом смысле.

Замечали, что рядом с красивыми и богатыми мужчинами часто менее эффектные женщины? Это именно потому, что сильный мужчина ценит в женщине как раз сексуальность, а не внешнюю мишуру.

Сексуальность — это не врожденное качество, а состояние. А значит, в него можно войти.

Я расскажу тебе, как превратиться в такую женщину всего за 5 дней, дам упражнения, которые помогут тебе скинуть тонны груза с плеч, взглянуть на себя по новому, научиться чувствовать собственную ценность.

Держи свое приглашение на бесплатный квест:

https://academy-coach.site...
Показать больше
Откровенно женский
1 год назад
Оплата при получении!
Новинки - vk.com/market-26065471?screen=group
Скидки до 70% - vk.com/album-26065471_264931968
Новости Онлайн
1 год назад
Экономист объяснила, кому положена надбавка к пенсии в 25 %

В России для пенсионеров, работавших в отраслях сельского хозяйства, установлена надбавка в 25 %. Об этом рассказала доцент департамента международного бизнеса Финуниверситета при правительстве РФ Наталья Орлова.

«Эта надбавка положена к фиксированной выплате к страховой пенсии, которая определена статьей 16 Федерального закона «О страховых пенсиях». Данная фиксированная выплата регулярно индексируется и на 2024 год составляет 8134,88 руб. Соответственно, 25 % от этой суммы составит 2033,72 руб. Для получения надбавки на момент назначения пенсии по возрасту человек должен проживать в сельской местности, иметь 30-летний стаж работы в сельском хозяйстве и – это важно – не работать», – объяснила эксперт.

Если после назначения пенсионер сменит место жительства на городское, закрепленная за ним надбавка сохранится. Кроме того, если к моменту выхода на пенсию стаж не достиг 30-летнего порога, то пенсионер может получать обычную пенсию и продолжать работать, пока стаж не достигнет необходимого лимита.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В России предложили лишать водительских прав на 1,5 года за скрытые номера авто

МВД России подготовило поправки в федеральный закон «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Они предусматривают усиление мер административной ответственности за правонарушения, связанные с управлением любым транспортным средством с номером, который дооборудован устройством, что препятствует его идентификации, позволяет его видоизменить или скрыть.

Подобные устройства похожие на рамку позволяют одной кнопкой в салоне скрывать номера под бампером, или подменять их иными, с другими цифрами или буквами. Есть устройства, что искажают цифры или скрывают часть номера. Бороться с изготовителями новинок сложно, а значит, наказывать будут водителей, которые установили подобные устройства на свою или служебную машину.

Если сейчас за подобные «шалости» водителю грозит штраф в размере 5000 рублей или лишение водительских прав с 1 до 3 месяцев, то новые поправки позволят продлить этот срок от года до 1,5 лет.

При этом водителя будут не только лишать права управления транспортными средствами, но и самих устройств, которые позволяют совершать подобные трюки.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Невесту из шоу "Четыре свадьбы" объявили в розыск после побега с деньгами подписчиков

Блогершу и участницу шоу "Четыре свадьбы" Илюсу Миннегалееву из Татарстана объявили в розыск. По какой статье разыскивают женщину, не уточняется. Ранее она промышляла дешёвыми билетами в Дубай, которые обещала подписчикам, но в итоге забирала деньги и пропадала.

Ещё в сентябре блогерша предложила подписчикам путёвки в ОАЭ. Участница шоу обещала перелёт, трансфер и недельное проживание. Самый бюджетный пакет на одного стоил 29 тысяч рублей. Многие купились на такое выгодное предложение и приобрели тур на отдых, но Миннегалеева перестала выходить на связь. Она пообещала, что купленные билеты придут в 2024 году, но обманутые путешественники ждать не стали и уже спустя месяц написали заявления о мошенничестве.

Сейчас участница шоу "Четыре свадьбы" находится в Дубае с мужем и ребёнком.
Показать больше