2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Боец частной военной компании (ЧВК) Вагнер, Виталий Полуэктов, родился 29 марта 1983 года и погиб 21 апреля 2023 года, выполняя боевую миссию. Он был уроженцем города Краснокаменск в Забайкальском крае. Уже почти год прошел с момента его ухода, и мы все все еще ждем его возвращения. Возможно он позвонит и скажет обычную фразу: "Не переживайте, я же строитель". Но каждый из нас понимал, что это была его забота о близких.
Виталий был одним из стражей, борющихся против нацистов, хотя в своей жизни он никогда не причинял вреда ни словом, ни делом. Он всегда был миролюбивым и добрым человеком. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ты был лучшим старшим братом ❤ Ты навсегда останешься в моем сердце 🤍 Ты всегда защищал меня, так же как и защищал нашу Родину, и сейчас ты будешь защищать меня с небес... Я горжусь тобой!❤❤
Виталий был одним из стражей, борющихся против нацистов, хотя в своей жизни он никогда не причинял вреда ни словом, ни делом. Он всегда был миролюбивым и добрым человеком. 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Ты был лучшим старшим братом ❤ Ты навсегда останешься в моем сердце 🤍 Ты всегда защищал меня, так же как и защищал нашу Родину, и сейчас ты будешь защищать меня с небес... Я горжусь тобой!❤❤
Показать больше
1 год назад
Двое наркозависимых жестоко избили пожилую женщину, а затем потеряли сознание прямо на месте преступления из-за действия "порошка".
Молодая пара, страдающая от наркотической зависимости, решила жестоко избить пожилую женщину в вагоне метро после ее замечания о их неряшливом внешнем виде и слишком громком поведении. В результате нападения, бабушку доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга, а также многочисленные синяки и ушибы. После совершения преступления, наркозависимые преступники потеряли сознание прямо внутри вагона метро, не испытывая никаких угрызений совести.
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали потерявших сознание преступников, и при обыске одного из них был обнаружен подозрительный "порошок".
Молодая пара, страдающая от наркотической зависимости, решила жестоко избить пожилую женщину в вагоне метро после ее замечания о их неряшливом внешнем виде и слишком громком поведении. В результате нападения, бабушку доставили в больницу с подозрением на сотрясение мозга, а также многочисленные синяки и ушибы. После совершения преступления, наркозависимые преступники потеряли сознание прямо внутри вагона метро, не испытывая никаких угрызений совести.
Прибывшие на место происшествия полицейские задержали потерявших сознание преступников, и при обыске одного из них был обнаружен подозрительный "порошок".
Показать больше
1 год назад
В Брянской области сотрудница почтовой службы жестоко избила посетительницу, перепрыгнув через прилавок.
Вчера днем женщина из Суземки посетила отделение почты в Трубчевске на Севской улице, чтобы отправить письмо. Она заплатила 1000 рублей за свой заказ, но в кассе не было сдачи. Когда ей предложили выполнить перевод по QR-коду, сотрудница начала произносить оскорбительные выражения. Заметив, что ее снимают на видео, работница почты перепрыгнула через прилавок и напала на посетительницу.
Пострадавшей была разбита губа, вырван клок волос, на теле остались множественные синяки, а ее телефон был поврежден. Женщина подала заявление в полицию. В своем заявлении сотрудница почты утверждает, что посетительница начала оскорблять их и первой напала. Сейчас правоохранительные органы расследуют этот инцидент.
Вчера днем женщина из Суземки посетила отделение почты в Трубчевске на Севской улице, чтобы отправить письмо. Она заплатила 1000 рублей за свой заказ, но в кассе не было сдачи. Когда ей предложили выполнить перевод по QR-коду, сотрудница начала произносить оскорбительные выражения. Заметив, что ее снимают на видео, работница почты перепрыгнула через прилавок и напала на посетительницу.
Пострадавшей была разбита губа, вырван клок волос, на теле остались множественные синяки, а ее телефон был поврежден. Женщина подала заявление в полицию. В своем заявлении сотрудница почты утверждает, что посетительница начала оскорблять их и первой напала. Сейчас правоохранительные органы расследуют этот инцидент.
Показать больше
1 год назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету
Когда я научился это делать, был просто в шоке!
Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..
А ведь можно было раз научиться и запоминать:
- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!
И это просто правильный метод.
О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.
Почему мне можно верить?
Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.
Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.
Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.
Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.
Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":
https://vk.com/app5898182_...
Уроки тренинга придут вам в личку.
Смелее, вы ничего не теряете!
Когда я научился это делать, был просто в шоке!
Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..
А ведь можно было раз научиться и запоминать:
- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!
И это просто правильный метод.
О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.
Почему мне можно верить?
Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.
Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.
Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.
Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.
Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":
https://vk.com/app5898182_...
Уроки тренинга придут вам в личку.
Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше