Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Save | Путешествия | Фото , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Гора Алеутас, расположенная в Соль-Илецком округе, вошла в семерку лучших "мест силы" по версии экспертов путешественнического сервиса tutu, получив четвертое место в этом списке.

Эта уникальная природная достопримечательность известна своими мистическими свойствами.

Расположенная в междуречье Бердянки и Куралы, Гора Алеутас славится своими кварцевыми песчаниками. Согласно местным легендам, под этими камнями покоится прекрасная девушка, а ее верный жених, превращенный в сокола, продолжает кружить в небесах над этим местом.

Святой камень, как его называют местные жители, признан памятником природы регионального значения, привлекая внимание туристов и искателей необычных мест.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
После полугодовой разлуки, в эмоциональной атмосфере и под бдительным взором судебных приставов, двое малолетних детей возвращены в объятия своей матери.

Вследствие непредвиденных обстоятельств, семья, когда-то наполненная счастьем, оказалась разделенной. Жизни родителей разошлись: мать занялась организацией нового жилища в Оренбурге, а отец предложил детям остаться с ним на лето в сельской местности. Когда мать решила забрать дочерей, отец не согласился на это, что привело к судебным тяжбам. Суд встал на сторону матери.

В процессе исполнения судебного решения, сотрудники службы не раз пытались убедить отца детей в необходимости соблюдения решения. Он настаивал, что дочерям лучше в деревне и они не хотят уезжать к матери. Для разрешения сложившейся ситуации были привлечены специалисты органов опеки.

Случился трогательный момент: увидев маму, девочки с радостью бросились к ней в объятия. Это убедило отца не мешать их встрече. Он помог собрать детские вещи и проводил их до автомобиля. Вместе с матерью дети отправились домой, где их уже ждали бабушка, дедушка и младший брат.

Исполнительное производство завершилось, как подтвердила пресс-служба судебных приставов Оренбургской области, возвращением детей матери.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Кто т сегодня?)
Подслушано Оренбург
1 год назад
Бывшая студентка медицинского университета в Оренбурге была оштрафована на полмиллиона рублей за несоответствие условиям целевого обучения.

Студентка, обучавшаяся по целевому договору, была отчислена с четвертого курса медицинского вуза за неуспеваемость. В результате, университет обратился в суд с требованием о взыскании штрафа за несоблюдение условий договора, включающих обязанность завершить обучение и пройти отработку по специализации.

Суд принял решение в пользу учебного заведения, обязав бывшую студентку выплатить штраф в размере 499 586 рублей 74 копейки. Однако данное решение еще не вступило в законную силу.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🤣🤣🤣

Маркетинг- двигатель торговли....