Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ЗАЖИГАЛКИ
1 год назад
Teпepь ты узнaeшь пpo дeвушeк вcё, в той самой игре, смотри в комментариях 👇🏻
пацаны и пойло
1 год назад
пацаны и пойло
1 год назад
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на «Аэрофлот» и руководство аэропорта в Сочи

По словам знаменитости, она опоздала на свой самолёт, потому что посадка длилась всего семь минут. В сети нашлись десятки клиентов авиакомпании, попавшие в такую же ситуацию. Оказалось, что молниеносные посадки регулярно происходят в аэропорту города-курорта Сочи.

Утром 4 февраля Чехова должна была вылететь из Сочи, ожидала посадку в бизнес-зале. Рейс задерживали на 20 минут. Когда посадку объявили, Анфиса сразу пошла к своему гейту. Путь через аэропорт занял у неё ровно семь минут. Но на стойке сотрудники «Аэрофлота» вдруг заявили, что посадка уже закончилась.

Телеведущей пришлось покупать новый билет. Она написала пост возмущения. Работники воздушной гавани рассказали ей, что часто наблюдают такие «опоздания». Чехова потребовала от «Аэрофлота» и директора сочинского аэропорта разобраться в ситуации. А позже опубликовала скрины сообщений от подписчиков – люди жаловались, что попали в такую же ситуацию.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Минздрав вдруг разрешил продавать без рецепта два экстренных противозачаточных препарата

Популярные у россиянок «Постинор» и «Эскапел» отныне можно свободно купить в аптеках и интернете, без необходимости получать рецепт у врача. Власти пытались сделать их рецептурными, однако чиновники Минздрава «изучили международный опыт» и пришли к выводу, что препараты безопасны. А так как их нужно принять в течение 72 часов после незащищённого секса, то система отпуска по рецептам теряет всякий смысл.

Напомним, в прошлом году тот же Минздрав ужесточил оборот мифепристона и мизопростола, используемых для медикаментозного аборта. Сделали это на фоне борьбы с абортами в частных клиниках. Участники рынка считают, что вскоре эти лекарства могут и вовсе исчезнуть из аптек - торговать ими стало фактически невыгодно. Но пока что препараты доступны.

После начала СВО в России рекордно (в 1,5 раза) выросли продажи препаратов экстренной контрацепции и медикаментозного прерывания беременности. Эксперты объяснили это сомнениями россиянок в разумности расширения семьи в «нынешних условиях».
Показать больше