2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
анонимно.
здравствуйте! могут ли взять в полицию с образованием "право и социальное обеспечение" если да, то на какую должность?
здравствуйте! могут ли взять в полицию с образованием "право и социальное обеспечение" если да, то на какую должность?
1 год назад
Здравствуйте такой вопрос работаю с 17 марта, 23года. Насчитали отпуск 29 дней. Слышал что дают отпуск за 3 месяца стажировки. Где и каким нпа регламентировано. Анон
1 год назад
Анонимно, пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проходит выход на службу после декрета? Проходят ли сразу медкомиссию, сдача зачетов/нормативов, закрепление оружия?
Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проходит выход на службу после декрета? Проходят ли сразу медкомиссию, сдача зачетов/нормативов, закрепление оружия?
Заранее спасибо за ответы.
1 год назад
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Я прослужила в МВД 18 лет и на данный момент увольняюсь на пенсию в соответствии со ст.38 ч.2 п.10 фед.закона 342-ФЗ и ст.2 постановления Правительства РФ 941 от 1993 года соответственно, т.к. имею заочное высшее образование.
Также, у меня имеется очное мед.образование 2,5 года - закончила мед.училище и получила соответственно военный билет, являюсь военнообязанной.
Приравнивается-ли очное мед.образование к военной кафедре? По сути я же военнообязанная и имею военный билет!
Также, у меня имеется очное мед.образование 2,5 года - закончила мед.училище и получила соответственно военный билет, являюсь военнообязанной.
Приравнивается-ли очное мед.образование к военной кафедре? По сути я же военнообязанная и имею военный билет!
Показать больше