Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от экстраординарные meme , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Майнкрафт в схемах и мемах
1 год назад
Аниме| JAPAN
1 год назад
Аниме| JAPAN
1 год назад
История России
1 год назад
11 февраля 1940 года во время советско-финляндской войны, Красная Армия начала прорыв линии Маннергейма — системы укреплений на Карельском перешейке.

После 2—3-часовой артподготовки советские войска атаковали «линию Маннергейма» и к исходу 17 февраля войска 7-й армии наконец прорвали первую полосу обороны. Финны вынуждены были полностью покинуть свой первый рубеж и перейти на второй, а в течение 21-28 февраля потеряли и его. Прорывом линии Маннергейма руководил маршал С. К. Тимошенко, возглавивший по приказу И. В. Сталина Северо-Западный фронт. Теперь уже 7-я и 13-я армии при поддержке береговых отрядов моряков Балтийского флота предприняли совместное наступление в полосе от Выборгского залива до озера Вуокса. Видя такой натиск противника, финские войска покинули свои позиции.

В итоге второй прорыв Линии Маннергейма завершился тем, что, невзирая на отчаянное сопротивление финнов, 13 марта Красная Армия вошла в Выборг. Так завершилась советско-финская война.

В результате Зимней войны СССР добился всего, чего хотел: страна полностью завладела акваторией Ладожского озера, а также к ней отошла часть финской территории в 40 тыс. кв. км
Показать больше
История России
1 год назад
Пьяный в стельку дедуля гнал на своей девятке. Тормозят его гаишники. Дед еле-еле выполз из машины, дал им свои документы. В этот момент рядом в столб въезжает BMW.

Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой. Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги. Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит:
— Кто меня будет спрашивать — я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу...

Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает — на пороге два гаишника, с ходу спрашивают...

Читать целиком...
Показать больше