Anime is my Soul | Аниме
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод:3AG4S5BF26
Активируйте промокод по ссылке: https://clck.ru/37WC5M
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime is my Soul | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Вечная слава людям, которые отстояли нашу Родину в те страшные времена.

Письмо от подписчика: «Мой дедушка погиб сразу, в первые дни войны. Он служил в артилерии и пропал без вести. Много позже при раскопках, нашли останки семерых бойцов. Пятеро из них были установлены, в том числе и мой дед. А двое бойцов так и остались неизвестными.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Юный Герой Советского Союза. Спасибо родителям за воспитание.

Такие люди были всегда, в любое время, которые не щадили себя в борьбе за общее дело. К сожалению многие не знают о них, а особенно подростки. О таких подвигах надо рассказывать в школе. В наше время никто не задумывался о подвиге - просто делали что должно.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Советские летчики герои. Спасибо за нашу жизнь и свободу.

Вот что пишет нам подписчик: «Оба мои деда - русские, родились в Дмитрове. Прошли через всю войну и вернулись домой. Один перевозил людей из блокадного Ленинграда по Ладожскому озеру. Второй прошел от Дмитрова до Берлина. Горжусь ими. Светлая память павшим героям. Благодаря им мы живём на своей родной земле.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Очень символично встают тени в этом парке. Вечная слава и память Героям.

Пишет нам подписчик: «Мой дед брал Берлин. Завершив операцию мой дед с разведчиками ушли к своим, перейдя линию фронта в расположение своих частей. Испытываю нескрываемую радость, гордость и уважение за настоящий подвиг наших дедов в спасении страны от гибели и физического уничтожения. Светлая память героям.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Лежит мальчик уже много лет на Мамаевом Кургане... Вечная ему память.

От подписчицы: «Мой дедушка был офицером в артиллерии и прекрасно разбирался в боевых орудиях. Ориентировался он замечательно на местности и в координатах. Однажды он с группой разведчиков перешел линию фронта, навел благополучно свою артиллерию. И удачно вернулся обратно. За этот подвиг ему дали Героя Советского Союза.».
Показать больше