| Женское отделение |
Подходит ли тебе IT–сфера? Ответ в тесте

Ответь на 15 вопросов и узнай, стоит ли пробовать свои силы в современных профессиях. Карьерная консультация в подарок!

https://vk.cc/cuCbOp

Наш тест подходит всем! Три шага — и ты четко понимаешь, нужна ли тебе IT–сфера.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы решить, интересно ли тебе или это не твое.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, стоит ли переходить в современную профессию и становиться спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/cuCbOp
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Веселые мемы
1 год назад
Хлеба маловато
Хвастайся сохранёнками
1 год назад
Хвастайся сохранёнками
1 год назад
Самые активные сохраняши на данный момент 💕
Всю активность вы можете увидеть в виджете на главной странице паблика 🔥
1) Shark Family – 1143 балла
2) Дред Майер – 964 балла
3) Аня Захарова – 909 баллов
4) Виктория Денискина – 825 баллов
5) Клавдия Голева – 720 баллов
6) Наталья Иванова – 675 баллов
7) Артур Юсупов – 618 баллов
8) Катерина Данилевская – 583 балла
9) Наталья Брюс – 513 баллов
10) Александра Семёнова – 485 баллов
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Верховный суд России отказал антивоенному кандидату в президенты Борису Надеждину в первом иске против Центризбиркома

Сегодня Надеждин пытался оспорить нормы ЦИКа, по которым списки подписей за кандидата заверяет нотариус определенного региона. Из-за этого претенденты на президентское кресло не могут искать поддержку среди граждан, прописанных не в субъекте проживания.

«Центризбирком не стал засчитывать нам подписи тех избирателей, которые были поставлены, например, в Москве. Людьми, зарегистрированными, например, в Хабаровском крае. Потому что такая подпись, по мнению Центризбиркома, должна быть заверена нотариусом в Хабаровском крае. Что проистекает из оспариваемой нами нормы», — заявил Надеждин.

Верховный суд ожидаемо не согласился с доводами и посчитал правила ЦИК законными. В ответ антивоенный кандидат заявил, что будет искать правосудие в Конституционном суде.

Занятно, что дело рассматривал судья Олег Нефедов, который признал «Международное движение ЛГБТ» экстремистский в РФ и отказал кандидатке Екатерине Дунцовой в регистрации на президентских выборах.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Подмосковье водитель маршрутки напал на подростка из-за проблем при оплате «Стрелкой»

Вчера утром 17-летний юноша сел в автобус №1282к на остановке ЖК «Ильинские луга» в Красногорском районе, чтобы доехать до колледжа. Но при оплате проезда возник казус – терминал отказался считывать проездную карту «Стрелка» (не в первый раз).

Шофёр заявил, что это не его проблема. И потребовал наличные или банковскую карту. Услышав отказ, принялся угрожать подростку. А когда пассажир достал телефон и начал снимать конфликт на камеру, водитель взбесился и напал. Драку разняли очевидцы.

Студент рассказал журналистам, что это не первый конфликт с именно этим мужчиной. Похожая ситуация произошла в прошлом месяце. Но до рукоприкладства тогда не дошло: «Первый раз он не напал, но угрожал выкинуть из автобуса».

Стоит заметить, что собственники из этого ЖК регулярно жалуются на перевозчика чиновникам: из-за плохого состояния маршруток, опасной езды и регулярных требований платить исключительно наличкой. Полиция Мособласти начала проверку.

ОБНОВЛЕНО: сегодня на водителя возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Узнав об этом, его коллеги из ООО «Красногорск Авто», обслуживающие маршрут №1282к, принялись откровенно саботировать работу.

По словам пассажиров, утром автобусы перевозчика массово перестали соблюдать стандартный маршрут и не подъезжали к конечной остановке «Ильинские луга». А ещё специально пропускали остановки и не высаживали людей. Один из автобусов сломался на трассе Новая Рига, после чего водитель запер все двери, вышел из салона и отказался выпускать пассажиров в подъезжающие такси.
Показать больше