光クラブ | Genshin Impact
Ничего необычного, просто Горо выбирает себе что-то вкусное.. 🤔🐕
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 光クラブ | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
光クラブ | Genshin Impact
1 год назад
Science Side of Tumblr
1 год назад
Самое раздражающее в исследованиях комбинаторной теории игр в том, что каждая работа по этой теме заканчивается словами "BUT HEY,
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девушка увеличила размер груди до такой степени, что теперь вынуждена сделать операцию на спине.

Из-за тяжести имплантов у нее образовалось несколько трещин в шейных позвонках. Врачи уже объявили, что необходимо немедленно удалить силиконовые импланты, а затем закрепить спину и шейные позвонки металлической пластиной.

Молодая женщина отказалась от удаления грудных имплантов, несмотря на необходимость операции, поскольку заплатила за них 5 тысяч долларов.

Голову надо лечить!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В преддверии новогодних праздников в России цены на куриные яйца значительно возросли, достигнув уровня в полтора раза выше прошлогоднего. Наряду с этим, в социальных сетях появилось множество сообщений о неожиданных находках в яйцах из известных розничных сетей.

Многие покупатели столкнулись с необычной ситуацией: при варке яиц на их скорлупе и белке появлялись странные серые пятна, происхождение которых оставалось неизвестным. Еще один инцидент стал настоящим шоком – одна из покупательниц обнаружила в вареном яйце начало развития цыпленка.

Эти неприятные сюрпризы вызвали серьезные вопросы у потребителей о качестве и контроле за продукцией, а также о причинах роста цен на куриные яйца и мерах по обеспечению их безопасности и качества.

В Уфе ситуация с ценами на яйца после новогодних праздников стала предметом обсуждения. В начале года яйца временно исчезли из продажи, но затем появились по ценам, сравнимым с серединой предыдущего года. Например, в магазинах «Ашан» цена за десяток яиц составляла от 105 рублей, в «Перекрестке» – от 110 рублей, а в «Пятерочке» – от 116 рублей. При этом в «Окее» можно было приобрести упаковку из 30 яиц за менее чем 300 рублей, что означает цену менее 100 рублей за десяток.

Скорее всего просрочка..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В интернете разразился скандал вокруг сообщения о матери из Новосибирской области, которая, по слухам, оставила своего 3-летнего сына в больнице для инфекционных заболеваний без внимания и средств первой необходимости. Сообщается, что мальчик был обнаружен без одежды и игрушек, вызывая бурю возмущения среди других родителей.

"Это неприемлемо! Малыш нуждается в материнской заботе, особенно когда он больной и уязвимый," — выражают свое недовольство родители.

Свидетели утверждают, что мальчика привезли в больницу 7 февраля, и после короткого пребывания с ним, мать исчезла, оставив его одного в палате, что привело к двухдневному приступу истерики у ребенка. Единственными его вещами были маленькие тапочки, игрушек не было вообще.

"Когда мальчик испачкался, медперсоналу пришлось использовать простыню в качестве одежды, чтобы он не замерз," — рассказала одна из мам, находящихся в больнице.

Впоследствии мальчика перевели в палату к другой пациентке, у которой тоже были дети, и ему даже нашли несколько игрушек, что немного утешало его.

Однако мать мальчика опровергает обвинения, заявляя, что она регулярно связывается с больницей и уже передала необходимые вещи и игрушки для своего сына. "Я ни в коем случае не оставила своего ребенка без внимания. Моему младшему ребенку стало плохо, и я была вынуждена уйти, но мой сын ни в чем не нуждается," — утверждает она.

Уполномоченная по правам ребенка Надежда Болтенко подтвердила, что ситуация находится под контролем и что первоначальные сообщения о том, что мать оставила ребенка, могут быть недоразумением.

В контексте правовых аспектов, если ребенку меньше 4 лет, мать имеет право находиться с ним в больнице, получая бесплатное питание и место для сна. Вопрос о том, нарушает ли мать свои обязанности, оставив ребенка одного, остается открытым и требует дополнительного разбирательства.

Может быть у матери ещё дети дома есть..
Показать больше