История России и СССР
Это наше культурное наследие. Великолепный фильм «Самая обаятельная и привлекательная».

С этими актерами в фильмах прошли наши самые лучшие годы, которые забыть нельзя. Чудесные актеры. В Абдулова была влюблена добрая половина жительниц Советского Союза. Куравлев, Кокшенов - это же таланты были. Как же сейчас не хватает таких профессионалов в кинематографе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Замечательный актёр Георгий Милляр в фильме «Морозко», 1964 год.

У артиста было удивительное умение быстро перевоплощаться. Лучшая "Баба-Яга" Советского Союза, как мы считаем. Его никто ещё пока не переиграл. Роль Чёрта из фильма "Вечера на хуторе близь Диканьки" оставляет неизгладимое впечатления. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Пионер - всём детям пример. В каком году вас приняли в пионеры?

Да, мы были и октябрятами, и пионерами, и комсомольцами и это замечательно. В пионеры детей принимали на линейке общешкольной в торжественной обстановке. Это было событие, праздник. Дети чувствовали себя причастными к большой и хорошей организации. Мы читали клятву и старались ей соответствовать. Галстуки повязывали нам старшеклассники .
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Человек, который мог перевоплотиться в любую сказочную нечистую силу - Георгий Милляр.

Он необыкновенный актёр был. Никто не мог лучше него сыграть Кощея или Бабу- Ягу, он лучший был. Ту очаровательную Бабу Ягу знала и любила вся детвора Советского Союза. Он один сыграл всю нечисть у режиссера Роу в сказках. Но, при своей популярности, был очень скромен в жизни.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы ездили на летнюю практику? Студенты все ехали осенью на помощь колхозам.

От подписчицы: «Всю жизнь вспоминаю огромное голубое небо и поле до горизонта, ни конца, ни края не видать. Вспоминаю своих одноклассников, веселых и ловких, собирающих кукурузные початки. Впереди всех всегда была Дуся Гурьева, самая быстрая, красивая, да еще с красивым голосом. Не помню, чтобы кто-то из нас жаловался на усталость. Провести целый день вне школы - это ли не счастье? А после возвращаться домой, стоя в грузовике, в сопровождении веселой и отдохнувшей учительницы.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Согласны с этим? Советское образование было лучшим, все скажут.

Из воспоминаний: «Были родители и очень добрые, и не очень, как всегда. Но мы учились самостоятельности, самим искать источники знаний - это книги были, мы очень много читали. Учителя давали намного больше знаний, чем сейчас, они были более въедливыми дознаваясь, всё ли мы поняли. Всегда занятые родители были и тогда, работали все».
Показать больше