Интересная Москва ? VPN
В Подольске кипятком затопило квартиру с тремя детьми

Утро 18 февраля обернулось кошмаром для семьи с тремя детьми из Подольска. В их квартире на Большой Серпуховской улице прорвало трубу отопления, в результате чего кипяток хлынул в жилое помещение.

Семья, в которой воспитываются девочки 9, 11 и 15 лет, проснулась от шума воды. В считанные минуты их квартира превратилась в подобие котельной. Они бросились звонить в аварийные службы и местную администрацию, одновременно пытаясь спасти имущество от кипятка.

Со слов жильцов, причиной потопа стала лопнувшая батарея в квартире на два этажа выше. По их информации, сосед, в квартире которого произошла авария, находился в состоянии алкогольного опьянения.

В администрации Подольска подтвердили факт аварии, назвав ее причиной лопнувшую батарею. Для устранения течи подача теплоносителя в доме была перекрыта. В настоящее время на месте происшествия работает аварийная бригада.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В СК меньше чем за сутки было направлено 12 тысяч обращений с требованием выдать тело Алексея Навального* его семье

Массовое направление обращений инициировали правозащитники. Они пишут:

«Выдача тела должна произойти как можно скорее. Алексей Навальный хотя бы после смерти должен оказаться с родными. Расследование обстоятельств его убийства должно начаться в кратчайшие сроки».

*признан властями РФ экстремистом
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Щербинке кот неделю сидел один взаперти и жалобно мяукал. Сегодня его вытащили из плена спасатели

В московской Щербинке завершилась история с котом, который жалобно мяукал за закрытой дверью квартиры в течение недели. Жильцы ЖК «Южный квартал» забеспокоились о судьбе животного и обратились за помощью.

По словам очевидцев, кот по кличке Барон был заперт в квартире без еды и воды. Соседи слышали его жалобные крики и пытались связаться с хозяином, но никто не отвечал.

Неравнодушные люди написали записку владельцу квартиры и вставили ее под дверь, но она осталась нетронутой в течение нескольких дней. Тогда было решено обратиться к спасателям.

18 февраля спасатели вскрыли дверь в квартиру и вызволили Барона. К счастью, кот оказался жив и здоров.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Звезда сериала «Слово пацана» Никита Кологривый сыграет Владимира Жириновского в посвященном ему фильме

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий. Лично одобрил кандидатуру артиста на роль одиозного политика. Он назвал Кологривого «очень эмоциональным и харизматичным парнем с правильными ценностями».

«Нельзя отрицать народное мнение о его схожести с молодым основателем ЛДПР», — заявил Слуцкий. Он добавил, что сценарий к фильму уже пишется. Он осветит жизненный путь основателя партии.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Патриоты отпраздновали смерть Навального* в московском клубе

В столичном клубе «Город» три сотни патриотично настроенных граждан скандировали лозунги: «оторвался тромб», «Авдеевка — наша», «Киев — русский город» и другие.

В такой атмосфере прошёл концерт групп «От Юности Моея» и «Банда четырех». Mash отмечает, что среди присутствующих были военкоры, судья Versus-батла Дмитрий Егоров, а также бойцы батальона Española, состоящего из футбольных фанатов.

На страничке группы «От Юности Моея» VK сказано, что коллектив «придерживается христианских ценностей и играет ортодоксальный хардкор-панк».

*признан террористом и экстремистом в РФ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«Я тебя люблю». Юлия Навальная опубликовала фото в память о муже

Тем временем россияне запустили петицию о возвращении и тела политика родным. Её уже подписали более 12 тысяч человек.

Тело отказываются выдавать близким, пока не заведено уголовное дело. Сегодня в Салехард прибыли представители аппаратов СК и ФСИН РФ.
Показать больше