ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
Подверглась критике из-за новой роли звезда Слова пацана.

После впечатляющего успеха сериала "Слово пацана", Анна Пересильд быстро завоевала популярность, и ей предрекают блестящее будущее в мире кино. Однако, ее последняя роль заставила задуматься. Неужели ей предстоит остаться актрисой, специализирующейся только на одном типе персонажей?

За свое талантливое исполнение роли Айгуль зрители начали обсуждать Анну как о восходящей звезде кинематографа. Даже после выхода сериала, она сумела превзойти популярность своей мамы, которая после "Вызова" стала лидером российского кино. Однако, едва успела затихнуть лихорадка популярности "Слова пацана", как на экранах появился новый проект с участием Анны.

В социальные сети был выложен фрагмент одной из серий, в котором Анна Пересильд разговаривает с отцом, его играет Евгений Цыганов. В отличие от «Слова пацана», в этом сериале Аня не отличница и скромная девочка, а подросток-бунтарь. Конкретно в данной сцене он просит у отца разрешения на татуировку.

Пользователи, посмотревшие фрагмент, пишут, что в этот раз им недостаточно искренности, также они отметили натужность диалога и то, что у молодой актрисы не изменилось выражение лица. Они прямо спрашивают в комментариях, неужели такое лицо будет во всех ролях Анны? Также поклонников не устроила речь юной актрисы, которая, по их мнению: «до ужаса невнятная».

Впрочем, у младшей Пересильд нашлись и защитники, которые утверждают, что девушку хейтят из банальной зависти.

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ - Всё происходящее в мире и многое другое расскажем тут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ворвались в дом участника СВО избили его и требовали отдать долг.

Пострадавшего зовут Константин. Он был доброволцем и уехал на Украину в 2022 году, вернулся в феврале 2023 года. Накануне происшествия к его двери постучала группа подростков, требуя деньги. Зашедши в помещение, они обчистили бумажник Константина, однако не обнаружив долга, начали избивать его, записывая происходящее на видео.

После того, как нападавшие ушли, у мужчины исчез также телефон. Константин обратился в полицию и подал заявление. Правоохранительные органы задержали подростков в возрасте 15-16 лет. В настоящее время проводится проверка.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Освобождение Авдеевки.

Солдаты pоccийcкoй аpмии, ocвобождaющиe Авдeeвку от ΒСУ, ужe вoзлe здания горcовeтa, пoчти в цeнтpe пoceлка «Химик»

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Новая подружка. Так Бузова стала ей

Девушки увидели друг в друге отражение самих себя - ведь люди с таким уникальным талантом к музыке не могли не подружиться.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вот так воспоминания.

Анна Седокова вспомнила, как ее экс-коллега по "ВИА Гре" разделась и оседлала Витаса

Группа "ВИА Гра" была одним из наиболее успешных проектов Константина Меладзе, просуществовавшим 22 года и привлекавшим различных исполнительниц, включая Анну Седокову, которая присоединилась к коллективу в начале 2000-х годов. Тогда она делила сцену с Татьяной Найник, о которой недавно была рассказана довольно необычная история.

Певица Анна Седокова стала гостьей нового выпуска шоу «Я себя знаю» с Азаматом Мусагалиевым и вызвала противоречивые эмоции у зрителей. По правилам программы, экс-участница «ВИА Гры» должна отвечать на вопросы викторины, а в случае неправильного ответа - рассказывать интересные и неловкие истории о себе. К удивлению комика, Анна решила озвучить самые пикантные и неловкие истории с участием других артистов. Так, Седокова огорошила Азамата историей, которая случилась еще в 2000-х, в начале ее карьеры в «ВИА Гре». Во время очередных гастролей она жила в отеле в одном номере с другой участницей, имя которой команда шоу предпочла убрать из этических соображений.

«У нее была большая красивая грудь. Она была звезда, потому что вращалась во всех московских тусовках», — описала бывшую коллегу Седокова.

После сборного концерта артисты решили устроить бурную вечеринку, на которую Анна не пошла, так как по ее словам была отличницей и даже не пила алкоголь. Ее сон в номере прервали посреди ночи.

«В номер просто въезжает... Голая... На абсолютно голом Витасе, стоящем на четвереньках, и она такая: «Е-ху!» Я открываю глаза и не понимаю как, что... Спрашиваю: «Как дела?». Она говорит: «Круто-круто!» — и куда-то исчезают просто», — рассказала, смеясь, артистка

Найник была поражена высказываниями своей бывшей коллеги. "Эта история была совсем не такой. Мне нечего здесь добавить. Я даже не стала обсуждать это с Анной. Зачем? Она сказала все сама", - сообщила брюнетка журналистам.

К слову, в феврале между Анной и Татьяной возникла разногласия. Они вели споры в социальных сетях.

Напомним, что Татьяна Найник покинула "ВИА Гру" в начале 2000-х и провела в коллективе недолгое время. После ухода у нее наступил трудный период. "Я потеряла все: модельные контракты, мужа, квартиру, работу. Даже сбережения не накопила. После ухода из 'ВИА Гры' умер мой отец. Я провела два года в больнице, принимая психотропные препараты. Я даже обращалась к колдунам, чтобы избавиться от порчи! Выходом из депрессии стала работа: я стала продюсером и сформировала женскую вокальную группу. Я дала им свободу, которую мы сами не имели", - вспоминала артистка.

Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Прекрасные снимки от Владимира Сычева.

На Мальдивских островах Владимир Сычев поделился прекрасными снимками своей семьи во время отдыха.

Показать больше