♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
В конце концов каждый из нас поймет свои ошибки:
И ты поймёшь, что была шлюхой.
И я пойму, что был со шлюхой.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я девушке в теле ☺️ но я люблю себя и надеюсь что меня тоже полюбят ❤️
Буду рада новым знакомствам ❤️❤️❤️
Путешествия по городам России
1 год назад
Друзья, сегодня очень классный праздник — Всемирный день воды, самого ценного природного ресурса на Земле! Очередное напоминание нам о том, как важно сохранять в чистоте воду и побережья рек, озёр, морей и океанов.

В России ведётся работа по защите и сохранению водных ресурсов, строятся очистные сооружения и дамбы, а ещё — все больше и больше волонтёров подключаются к этим процессам. Благодаря акции «Вода России» миллионы добровольцев выходят на берега водоёмов, чтобы очищать их от мусора, помогая природе. Среди них можешь оказаться и ты — присоединяйся к крутой команде: https://vk.cc/cvqPxT, скоро стартует сезон уборок!

Чем шире наши ряды, тем чище наши берега! Давайте беречь воду💙
Показать больше
1 год назад
Центр современного искусства в Пензе это крупнейшая в России коллекция скульптур под открытым небом - скульптурный парк "Легенда".

Произведения, украшающие парк, созданы в рамках Ежегодного международного скульптурного и живописного симпозиума, который проходит на "Чистых прудах" с 2008 года. Организаторами воплощена идея места, ставшего уникальным не только для Пензы и России, но и всего мира.
Показать больше
1 год назад
ЛЕГЕНДА О КАМЕННЫХ ГРИБАХ
Древняя легенда говорит о том, что эти Грибы из камня и глины посадил первый человек, появившийся на нашей планете. И теперь они растут и умирают, как люди. Но как только последний Гриб разрушится, наступит конец мира.
Порода Каменных грибов, особенно ножек, довольно хрупкая, состоящая из небольших камешков, поэтому в легенде вполне может содержаться частичка правды, надеемся, что не вся (не очень хочется переживать апокалипсис). Можно не верить в старинные сказания, относясь к ним снисходительно, однако, стоя на склоне среди каменных глыб и глядя вниз на урочище, извилистую ленту реки, уходящую вдаль, порой охватывает мистическое чувство. Кажется, что на Земле никого не осталось: только вы, Каменные изваяния грибов и утробно завывающий ветер...
Показать больше
1 год назад
Станция Московского метрополитена "Площадь Революции"

В 1934 году на конкурсе проектов будущей станции победил архитектор и градостроитель Алексей Душкин, чье имя прочно связано со строительством метро, а работы признавались одними из лучших в стране. Первоначально облик станции был иным — не предполагалось никаких статуй, вместо них планировалось сделать барельефы на революционную тематику. Однако ни один из представленных вариантов Душкину не понравился. Именно тогда было решено обратиться к скульптору Матвею Манизеру, который и предложил украсить станцию композицией из бронзовых фигур, объединенных темой революции, Гражданской войны и мирного довоенного времени. Однако архитектор идею не поддержал. По его мнению, предложенный дизайн был больше характерен для зала Пушкинского музея, чем для станции метрополитена. Душкин писал: «Средства художественной выразительности должны отвечать требованиям архитектурной логики. В этом плане установленные на станции «Площадь Революции» скульптуры трудно оправдать композиционно». Однако начальству идея Манизера понравилась, и он незамедлительно приступил к работе.
Показать больше