Женская мудрость и психология
Сколько бы я не работала, я всегда выгляжу свеженькой, бодренькой, отдохнувшей... лошадью!))
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом 2: новости и слухи
2 годы назад
Обеспеченный IT-шник бросил Лизу Полыгалову. Подробности в нашем Телеграме https://t.me/ondomdva/398
Ryuko Chan | Аниме Мемы
2 годы назад
🔥Парень стесняется знакомиться с девушками и просит подругу ему помочь. Но она, оказывается, давно жаждит его и по-своему относится к просьбе паренька.

Загляни в комменты с кодом 12083😉👇
MDK Татарстан
2 годы назад
Схема казанского метрополитена приросла второй веткой

Хочется напомнить, что это проект, который республика тащит на свои кровные без помощи из «центра», дорогие читатели. Первые две станции, которые свяжут Азино с остальным миром, планируется открыть в 2027 году, но сроки могут гулять туда-сюда в случае, если финансирование вдруг окажется более интенсивным, или напротив, если денежные потоки замедлятся.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
Стоимость проезда по трассе М-12 от Казани до Москвы составит приблизительно 5,5-6 тысяч рублей
MDK Татарстан
2 годы назад
Жительница Башкирии спасла тонущего ребёнка в Татарстане

Произошло это в бассейне города Бавлы, где отдыхала 44-летняя жительница Туймазов с дочкой. Вдруг она услышала крики о помощи.

«На моих глазах мальчик ушел под воду. Всплыл и снова с криком исчез под водой. Я бросилась к нему и вытащила из бассейна. Тут же подбежала мама мальчика – она была неподалеку, но, видимо, в какой-то момент потеряла его из виду. Стала благодарить меня. Мальчик наглотался воды и испугался. Сейчас с ним все в порядке, надеюсь», — рассказала Эльвира.
Показать больше
Ору с ленты новостей
2 годы назад
сделал подарок своими руками
Ору с ленты новостей
2 годы назад
представляю как это было обидно
Ору с ленты новостей
2 годы назад
бати они всегда такие
Ору с ленты новостей
2 годы назад