Новости Самары - Самара life
В Самаре каждый пятый сталкивается с телефонными мошенниками

В Самаре и области местные жители продолжают жаловаться на количество телефонных мошенников. Обманщики звонят каждому пятому горожанину ежедневно.

По информации сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, 22% опрошенных признались, что мошенники звонят им практически каждый день, 27% самарцев обманщики звонят раз в неделю. Звонки не беспокоят только 18% горожан. Еще 8% респондентов вынуждены отвечать мошенникам раз в несколько лет. Подозрительные личности представляются сотрудниками банка или полиции, пытаясь вынудить абонента перевести крупную сумму денег.

Специалисты отмечают, что 16% горожан причислили себя к пострадавшим от телефонных мошенников. 10% потеряли деньги или имущество.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
1 год назад
На трассе Сызрань-Ульяновск BMW расшибся об Volvo. Пострадавших увезли медики

Два человека были госпитализированы после ДТП на трассе «Подъезд к Ульяновск от М-5».

Авария случилась недалеко от Сызрани в Теренгульском районе Ульяновской области в среду, 27 марта.

По данным полиции, 43-летний водитель BMW на 242-м километре пошел на обгон, потерял управление и врезался в Volvo, который ехал в попутном направлении. После столкновения немецкую иномарку крутануло на дороге

В результате аварии получили травмы мужчины 30 и 36 лет. Медики госпитализировали пострадавших в больницу. В ГИБДД отметили, что оба водителя имели приличный стажа вождения и в момент ДТП были трезвы.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
В центре Самары дерево упало на припаркованный автомобиль

Сильный ветер доставил неприятности жителям исторического центра Самары 28 марта 2024 года. Так, на улице Алексея Толстого между улицами Льва Толстого и Некрасовской от старого дерева отломилась часть ствола и перекрыла проезжую часть.

Не повезло одному из припаркованных автомобилей. Дерево накрыло собой крышу и лобовое стекло кроссовера KIA Sportage. Судя по всему, хозяин авто пока не в курсе случившегося. Коммунальные службы на момент написания этого материала не занимаются поваленным деревом. Трактора в непосредственной близости от этой локации расчищают улицу от снега и льда.

В ста метрах от этой точки, на пересечении улиц Алексея Толстого и Льва Толстого, порыв ветра сорвал с опоры дорожный знак «Пешеходный переход». Знак упал на проезжую часть, к счастью, никому не причинив вреда.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В магазинах подорожали соль и сахар

Соль и сахар подорожали в магазинах Самарской области на минувшей неделе. Рост цен составил больше двух процентов.

Килограмм соли можно было купить по 15 с лишним рублей, килограмм сахара обходился покупателям почти в 69 рублей.

Лидером по росту цен на минувшей неделе в магазинах 63-го региона стала свекла, которая активно дорожает не первую неделю подряд. На этот раз цена на этот овощ увеличилась еще на 14 процентов - до 43 рублей за кило.

Цена на морковь достигла 40 рублей за килограмм, увеличившись почти на четыре процента. Аналогичный ценовой рост зафиксировали на свежие помидоры, килограмм которых продавали по 262 рубля. На два процента стал дороже картофель – до 26 рублей за килограмм.

Почти на полтора процента выросла цена на говядину, килограмм этого мяса можно было купить по 526,5 рублей.

Таковы результаты мониторинга изменения потребительских цен на отдельные виды товаров и услуг, который специалисты Самарастата провели с 19 по 25 марта.

Лидером по снижению цены за это время стали свежие огурцы, которые подешевели на восемь процентов - до 186 рублей за килограмм. Почти на два процента стали дешевле яблоки, килограмм которых можно было купить в среднем по 114 рублей.

На полтора процента снизилась цена на гречку, килограмм обходился в 62 рубля. Один процент в цене потеряла капуста, килограмм белокочанной продавали почти по 39 рублей.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
УСПЕЙ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! РОЗЫГРЫШ

ИТОГИ ПОВЕДЕМ УЖЕ ЗАВТРА

А у нас экспресс-розыгрыш! Разыгрываем 6 билетов в кино (3 победителя по 2 билета)! Сеанс и фильм на ваш выбор.

Условия тут: https://vk.com/life_samara...

Итоги подведем уже завтра вечером с помощью приложения рандоймайзер!
Показать больше