Челябинск красивый
‼В Челябинске трудоустроят 200 выпускников из Таджикистана: геологов, горных инженеров, буровиков, обогатителей, инженеров-механиков и энергетиков. Принимать иностранных сотрудников будет ЮГК.

Золотодобытчик примет на работу молодых профессионалов уже в этом году.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Челябинск красивый , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Челябинск красивый
1 год назад
"Пришла весна, появились первые подснежники", — пишут наши подписчики.

А вы рады такому появлению? 😅
Знакомства Москва | Ищу тебя
1 год назад
Ищу девушку для серьёзных отношений. Восточное Подмосковье.
1 год назад
Доброго времени суток) Познакомлюсь с симпатичной, общительной, позитивной девушкой, приглашу погулять по Москве. Если будет холодно, можем посидеть а кафе) Мне 35,не женат))Русский, высокий, неполный, для кого-то даже симпатичный бываю))) Адекватный,всегда трезвый, авто имеется. Предлагаю позитивное общение и хорошее проведение вечера, без всяких непристойностей. Возраст особо значения не имеет, главное, быть на одной волне😉Пишите, буду рад ответить всем. На всякий случай-только женский пол!!!😎
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для отношений
Высокий спортивный за зож