Ужасно красиво
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые кухонные ножи из нержавеющей дамасской стали, скрученной из 67 слоев с сердечником из стали VG-10. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ужасно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Последние новости
12 мс. назад
Красивая фигура у Клавы. Есть же, что показать.

Последние новости - Расскажем всё, что остается за кадром. Только свежее.
Последние новости
12 мс. назад
Привязанной на цепь нашли в квартире.

Девочку-маугли нашли привязанной отцом на цепь в петербургской квартире

В Петербурге была найдена 12-летняя девочка, проживавшая в условиях крайнего недоустройства. Ее отец, прибывший из Белоруссии, чтобы уберечь ее от алкоголизма матери, применял крайне суровые меры воспитания: закреплял дочь на цепи, ограничивал свободу передвижения и иногда не предоставлял ей пищу. Об этом стало известно из сообщения в Telegram-канале РЕН ТВ.

"По-видимому, стремясь предотвратить повторение судьбы матери, мужчина выбрал для воспитания дочери методы, сделавшие ее похожей на маугли", - указано в материале.

Согласно каналу, после одного из конфликтов девочка получила травму, ударившись рукой о стену, что привело ее в больницу. В медицинском учреждении она рассказала о своих жизненных обстоятельствах. В итоге, ребенок был передан в учреждение социальной защиты, как отмечается в сообщении.

Показать больше
Последние новости
12 мс. назад
Вот как по воле случая списались они там

Мать победителя "Голоса" рассказала, что они спаслись из "Крокуса" по воле случая

Мама победителя 5 сезона детского "Голоса" Рутгера Гарехта Лариса поделилась, как им с сыном удалось спастись во время теракта в "Крокусе". По словам женщины, им помог случай.

"Нас спас, по всей видимости, случай, который состоит в том, что мы не очень ориентировались в этом зале. И когда пришли, очень медленно передвигались, разбирались. Куда нам идти, не знали", — рассказала Лариса.

Со слов женщины, они сначала долго пытались найти вход на балкон, а также стояли в очереди в уборную. То, что они не успели сдать верхнюю одежду и войти в зал, спасло их, полагает женщина. Она призналась, что ещё не пришла в себя.

"Общее состояние — пришли домой, молчали. Всё время молчим. Ни о чём не говорим. Единственное, обнялись, постояли. Осознание того, что ты в рубашке родился, не доходит ещё. Психологическую травму сын получил, внешних — нет. Он пришёл, помню, сел за гитару, играл, играл", — говорит мать артиста.

Показать больше
Последние новости
12 мс. назад
Нехватка персонала наблюдается в России.

В России наблюдается нехватка среднего медицинского персонала, подчеркнула заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Семенова.

"За прошлый год количество уволившихся составило 170 тысяч человек, в то время как только 167 тысяч человек были приняты на работу. Недостаток персонала особенно ощущается в Рязанской, Тверской и Тульской областях. Работникам оттуда проще добраться до Москвы и получить зарплату в 2–3 раза больше.

Основные причины увеличения дефицита в этой профессии — старение и выгорание медицинских работников, миграция и переход в другие сферы деятельности", — отметила Семенова.

Показать больше