Интересная Москва ? VPN
Россиянин Стивен Сигал решил, что общение с ним поднимет настроение пострадавшим при теракте в «Крокус Сити Холле»

Актёр в компании фотографов и врачей устроил палатный обход в НМХЦ имени Пирогова.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«Яндекс» без объяснения причин заблокировал песню беларуса AP$ENT

В прошлом году музыкант Арсений Кисляк записал трек о вынужденной эмиграции. А недавно композиция завирусилась в российском сегменте TikTok: релоканты записывают под песню рилсы с моментами своих скитаний по миру. Тренд дошёл до чиновников из Роскомнадзора. И похоже они оскорбились.

Трек исчез из «Яндекс.Музыки», но сам Кисляк всё ещё доступен. Скорее всего власти обиделись на второй куплет произведения:

«Мог быть славный денёк,
Но звонок — тебе грозит срок за пару строк.
Да, тут так себе вайб.
Видимо, пора. Ну что ж, бывай, родный край!
По кустам ночной тропой.
Да, план отстой. Постой, а можно я с тобой?»

На Spotify у «Можно я с тобой» уже более трёх миллионов прослушиваний.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Депутат Госдумы заявил, что мигранты «не делают в РФ ничего, кроме террористических актов и нападений на российский народ». И потому не нужны

Коммунист Николай Арефьев на старости лет случайно начал «воевать не в ту сторону». Политик выдал грозный спич, обвинив российских олигархов в засилье мигрантов. Мол, богачи не хотят достойно платить россиянам. Потому «наши» и не идут работать дворниками, строителями, коммунальщиками, курьерами и таксистами. В итоге низкооплачиваемые ниши занимают приезжие. Которые, к слову, у Арефьева – поголовно террористы.

«У нас забота идёт о мигрантах, а не о собственном населении. А потому что олигархии нужна дешёвая рабочая сила. Приглашают тех, кто работает, ну, за более низкую зарплату, чем местное население. У нас три миллиона безработных, это официальные цифры. У нас 30 миллионов самозанятых, которых нет ни в одной стране мира. Пожалуйста, берите. Приглашайте на работу – они будут работать. Но не хотят платить нормальную зарплату. Давайте ставить вопрос о том, чтобы платить нормальную зарплату. Не нужны будут мигранты, которые сегодня, кроме террористических актов и нападений на российский народ ничего другого хорошего не делают», – эксплуатирует выигрышную тему 75-летний коммунист.

Ранее этот же депутат предлагал выгнать из России абсолютно весь иностранный бизнес. И отменить мишустинский параллельный импорт. Чтобы «свои товары развивать».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Подмосковье священнику с антивоенной позицией запретили проводить богослужения

Об это рассказал сам священнослужитель из Дмитрова Александр Востродымов. Ему пришлось временно «заморозить» свои соцсети.

«Друзья. Меня только что запретили в священннослужении. Пока до Пасхи. Причина – некорректные высказывания в интернете. Свои каналы в соцсетях удалять совсем не буду. Но скорее всего новые видео выходить уже не будут. Мне необходимо время подумать», – пишет отец Александр.

В январе Востродымова вызывали на «беседу» к епископу, который настоятельно рекомендовал коллеге «избегать некоторых тем». До этого Александр публично высказал сочувствие лишенному сана за антивоенные речи отцу Алексею Уминскому.
Показать больше
мемы наоборот
1 год назад