Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Школа лучших мам
1 год назад
- Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет не накрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.
(Аделина, 8 лет)
Школа лучших мам
1 год назад
КАК РОДИТЕЛИ ВЛИЯЮТ НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ РЕБЁНКА

Высокий уровень эмоционального интеллекта помогает приспосабливаться к разным жизненным условиям, быстро справляться со стрессовыми ситуациями, достигать карьерных высот и преодолевать трудности. Социализация ребенка в школе, его мотивация в учёбе, желание контактировать с людьми и исследовать внешний мир напрямую зависят от эмоционального климата внутри семьи.

Родители склонны недооценивать степень влияния собственных эмоций на внутренне состояние ребенка. Малыш – это губка, которая без разбору впитывает всё, что вы чувствуете. Именно от того какие эмоции вы будете направлять на ребёнка, зависит уровень его эмоционального развития в перспективе. Ещё находясь в утробе, плод ощущает мысли матери и считывает её настроение. Каждый эмоциональный всплеск, стрессовая ситуация или негативное чувство – зеркально отражаются на вашем ребёнке. Создание стабильного и гармоничного эмоционального фона во время беременности – первоочередная задача для каждой мамы.

До трёх лет мама с ребёнком существуют в одной эмоциональной среде, ваши эмоции – это воздух малыша. То, насколько адекватно вы будете выражать свои чувства, справляться со стрессом и неприятностями создаст базу здорового психологического и соматического состояния ребёнка. Малышу чрезвычайно важно видеть полноценные и гармоничные отношения между родителями, ведь зачастую дети переносят в собственные личные отношения модель поведения мамы и папы друг с другом. Нужно демонстрировать даже элементарные проявления любви и нежности: дарить цветы, брать за руку, целовать на прощание.

С чего начать?

- находитесь с ребёнком в постоянном тактильном контакте. Так ребёнок ощутит то, что вы о нём заботитесь, что он нужен и любим. Это вызовет у него ощущение безопасности, довольства и стабильности. В этот момент вы закладывает понятие того, что он желанен и дорог.

- избавьтесь от излишне рационального подхода. Ваша задача – почувствовать, что требуется ребёнку в данный момент. Прислушивайтесь к его сигналам: поймите эмоцию, которую до вас доносит малыш, и относитесь к ней как к возможности сблизиться. Далее покажите, как можно выразить эту эмоцию правильно. Например, придумайте собственный ритуал выражения гнева: накричать на предмет мебели, разорвать лист бумаги, нарисовать то, что волнует, потом смять и выбросить рисунок.

- научите ребёнка методике «спокойного дыхания»: вдох – пауза – выдох. Удлиняйте фазу выдоха за счет сокращения паузы. Медленное и глубокое дыхание с акцентом на выдохе – способ нормализовать эмоциональное состояние и расслабиться.

Автор статьи: Виктория Лямец
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Красота там - где её ценят... Чистота там - где её чтут... Чудеса там - где в них верят... Счастье там - где его берегут.
Школа лучших мам
1 год назад
КАК ОПОЗОРИТЬ ЗАМУЖНЮЮ ЖЕНЩИНУ НА ВСЮ СТРАНУ

Имея свободный график работы, последние годы смотрю различные женские передачи. Большая часть из них, правда, довольно однообразна. Это история о том, как какая-нибудь условная Таня, Маша или Света «запустила себя».

Как под копирку, на экране появляется убогонькая комнатка, в которой ютятся мать, двое детей и сам хозяин семейства. Где-то в кладовке мирно спит бабушка. Пол в комнате усыпан деталями конструктора «Лего», младший ребенок обделался, старший дергает кошку за хвост. Балансируя между детьми, бабушкой, и кошачьим калом, появляется мать семейства в заляпанном переднике.

Прическа ее растрепалась, и волосы потускнели. На голове, возможно, бигуди, а на подрасплывшемся теле – цветастый халат с перламутровыми пуговицами. Женщина пытается одновременно помешивать готовящееся на плите варево половником, мыть младшего ребенка и отобрать кошку у старшего. На заднем плане, на фоне светящегося монитора мелькает лысеющая макушка мужа.

Затем вторая часть программы. Женщину волокут на «судное место», где ее подробно расспрашивают, как она докатилась до жизни такой. Понимает ли, что вот этот облезлый отец семейства может не выдержать и уйти в закат. Говорят ей о необходимости фитнеса, походов в кино и на танцы, стыдят и увещевают. Выкидывают ее старые вещи, тыкают пальцами в недостатки фигуры.

Обвинение обычно поддерживают дети, муж и бабушка, а также коллеги несчастной. Все твердят, что больше нельзя так выглядеть, хотя сами выглядят как попа из кустов.

После подобного «позорного столба» женщину ведут переодеваться. Покупают ей одежду и обувь на 50 тысяч рублей. Отправляют к парикмахеру. Красят при помощи хорошей косметики. Обновленная женщина счастливо плачет. Ее прощают и целуют близкие. Занавес.

Все это, конечно, интересно. Но скажите мне, почему в передаче не освещены следующие вопросы.

- Почему муж несчастной опозоренной женщины сам не заработал 50 тыс. руб. ей на базовый гардероб?

- Почему родные этой женщины стыдят ее, хотя сами выглядят не лучше?

- Какой смысл ходить по хрущевке в королевских нарядах, если все развлечения, которые тебя там ждут – это варить борщ?

- Кто будет варить борщ и вытирать носы детям, если женщина уйдет на фитнес и на танцы?

Короче, многое осталось за кадром.

А если серьезно – когда, наконец, перестанут с экранов телевидения позорить женщин их внешним видом? И почему нет таких передач про мужчин?

Морена Морана
Показать больше