#Ответ_Сценариста @house_of_romance #СНР
Админы сообщества "Секрет Небес: Реквием"(TG) поинтересовались, есть ли путь баланса в СНР. Что ответила сценаристка, Александра, по поводу этого вопроса:
Админы сообщества "Секрет Небес: Реквием"(TG) поинтересовались, есть ли путь баланса в СНР. Что ответила сценаристка, Александра, по поводу этого вопроса:
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Американский фастфуд начал жёстко ограничивать время нахождения в «ресторане» — до 30 минут. Медленных выдворяют из заведения.
Например, недавно в McDonald’s выгнали пожилых людей, которые взяли одну картошку фри и не уходили 4 часа.
Поел и сваливай. Тут тебе не рады...
Например, недавно в McDonald’s выгнали пожилых людей, которые взяли одну картошку фри и не уходили 4 часа.
Поел и сваливай. Тут тебе не рады...
Показать больше
1 год назад
АХААХАХАХХА.
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
"Мне кажется, дело ЮКОСа стало первым сигналом того, что в России нет капитализма. Действия российских властей в кризис — вторым. Сейчас строится что-то непонятное: социал-популистская клептократия с большим участием государства, то есть чиновников, в экономической жизни общества" - Чичваркин.
Надеюсь, про укрывание от налогов ЮКОСА и контрофактные телефоны писать не нужно?)
Кошка бросила котят - это Путин виноват.
"Мне кажется, дело ЮКОСа стало первым сигналом того, что в России нет капитализма. Действия российских властей в кризис — вторым. Сейчас строится что-то непонятное: социал-популистская клептократия с большим участием государства, то есть чиновников, в экономической жизни общества" - Чичваркин.
Надеюсь, про укрывание от налогов ЮКОСА и контрофактные телефоны писать не нужно?)
Показать больше