Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересная Москва
1 год назад
Весенний велофестиваль состоится в Москве 18 мая

В этом году планируется проведение трех велофестивалей: весенний — 18 мая, ночной — 6 июля и осенний — 14 сентября. Организаторы обещают участникам интересные концепции, живописные маршруты, яркие развлекательные программы и множество единомышленников всех возрастов.

Прием заявок на первый велофестиваль 2024 года откроется в ближайшее время.
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Московские силуэты
Интересная Москва
1 год назад
ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ в Москве

В начале июня 2023 в зеленой зоне ВДНХ открылся уникальный ландшафтный аттракцион - ЛЕНТА МЕБИУСА, «бесконечная прогулка» по фотогеничному зеркальному коробу длинной 340 метров.
На внутреннем круге впечатляет сам короб, на внешнем - виды, открывающиеся с него!

В зимний период тропа была закрыта, но с 1 апреля возобновила свою работу - будете на ВДНХ - заглядывайте!

Путь к ней лежит от центрального входа за павильон “Космонавтика и авиация”, через Мичуринский Сад или Зеленый Лабиринт.

📍ВДНХ, напротив павильона 28 Пчеловодство, м.ВДНХ
🎫 вход свободный
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
У вас дом поплыл