РИА Новости
Глава Международного агентства по атомной энергии причислил случившееся в четверг утром отключение резервной линии электроснабжения к "очень реальным" угрозам для ЗАЭС.

"Крупнейшая в Европе атомная электростанция лишилась ключевого источника электроэнергии, необходимого ей для охлаждения реакторов, а также для выполнения других важнейших функций по обеспечению ядерной безопасности и защиты", — подчеркнул он.

Сейчас все блоки Запорожской АЭС остановлены, радиационный фон остается в норме.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РИА Новости
1 год назад
Украинские войска ежедневно теряют позиции и укрепрайоны на Авдеевском направлении, российские войска быстро продвигаются вперед, рассказал советник главы ДНР Ян Гагин.

"Действительно, каждый день мы получаем сообщения о взятии или уничтожении очередного укрепрайона противника, либо о взятии очередного населенного пункта", — заявил он.

ВСУ считали Авдеевку последней крепостью, которую они никогда не сдадут, и верили в то, что НАТО будет постоянно их снабжать боеприпасами, деньгами, техникой и наемниками, добавил Гагин.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
НАТО после распада СССР заверяла Москву в отсутствии планов вмешиваться во внутренние дела России, следует из записи разговора бывшего генерального секретаря организации Манфреда Вернера с экс-председателем Верховного Совета РСФСР Русланом Хасбулатовым в 1992 году.

"Мы не собираемся вмешиваться во внутренние дела России, а также во внутренние дела других независимых государств — членов СНГ", — заявил Вернер Хасбулатову.

Кроме того, экс-генсек альянса заявил, что НАТО заинтересована в выстраивании отношений с Россией, а также стабильности в стране, поскольку это отвечало бы интересам как Европы, так и остального мира.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр
Вы уже определились с фаворитом в ЭС?
Я загнала себя в ловушку. Сначала подумала, что все фавориты не особо интересные, улучшала отношения со всеми. А теперь они раскрылись больше и нравятся все))
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад