Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШРАМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Два теплохода столкнулись сегодня в Ростовской области

На реке Дон в Ростовской области столкнулись два теплохода. Об этом сообщило западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.

Инцидент произошел в четверг, 4 апреля. Уточняется, что судно «Коноша» под управлением второго помощника капитана и под руководством капитана совершило столкновение с теплоходом «Сормовский-3067», который сел на мель. В результате «Сормовский-3067» получил повреждения, ущерб составил более 1 миллиона 700 тысяч рублей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пермские медики спасли 107-летнюю пациентку с ожогами, пересадив ей кожу

В Перми 107-летнюю женщину с тяжелыми ожогами спасли врачи горбольницы им. Гринберга. Пациентка поступила в клинику с ожогами второй и третьей степени. Как рассказали ее родственники, в квартире сорвало кран с горячей водой, и пенсионерка травмировалась, пытаясь самостоятельно справиться с потопом. Со слов близких долгожительницы, она в 107 лет живет одна и ведет хозяйство самостоятельно.

Медики, оценив ситуацию, приняли решение провести пациентке аутодермопластику — пересадку собственного лоскута кожи на место пораженной ткани. Медики отметили, что их тревожил возраст пациентки и были опасения, относительно времени приживания ткани, но они оказались напрасными.

«Операция прошла успешно, без осложнений, пациентка была выписана на 24 день с полным заживлением ран», — рассказали в больнице.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Мария Захарова заявила, что Шойгу говорил с французским коллегой "достойно и по делу".

Россия не намерена церемониться с теми, кто спонсирует "киевскорежимный беспредел". Так официальный представитель МИД РФ прокомментировала слова Макрона о якобы угрожающих заявлениях Шойгу, сделанных в разговоре с Лекорню.

Захарова призвала Макрона еще раз ознакомиться с заявлением Минобороны России о переговорах глав двух министерств.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
"Я Бог и собираюсь убить президента": в Аргентине мужчина пытался совершить покушение на Хавьера Милея.

Воспользовавшись открытыми дверьми в здание аргентинского правительства, мужчина хотел проникнуть туда, вооружившись вилкой и мачете с шлифовальными дисками.

Сотрудники федеральной полиции задержали злоумышленника, пока он кричал о своем "божественном" происхождении, пишет портал TN.

📹: соцсети
Показать больше