Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика липецких дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Интересные факты
12 мс. назад
Красивый Питер
12 мс. назад
Апрель 🥰
📸 janacherrybabе
геншин импакт как смысл жизни
12 мс. назад
Анон,Детей на осмотр отдаю у чунь юня солянка полная(да да щас полетит хейт почему у неви стомт кубок на хп) поясняю за 2 эмблеммы на гань юй у меня просто нету других кубков на крио поэтому гоняет в 2 эмблеммы

От админа: Публикуя такое понятно почему автор просит анон но не понятно зачем ведь всё равно будет отвечать на сообщения
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
12 мс. назад
Редкие фотографии подросшей внучки Сергея Шойгу появились в сеть

Отец впервые поделился фотографиями своей двухлетней дочери, которую до этого момента держали в тени от глаз общественности, вызвав волну восхищения в интернете. Дочь министра обороны России старалась защитить от лишнего внимания со стороны публики. Однако ее отец, известный фитнес-блогер Алексей Столяров, часто делится моментами из своей жизни в соцсетях. Ранее фото Миланы периодически мелькали на странице Ксении Шойгу, бывшей партнерши Столярова, но со временем такие публикации прекратились. Поэтому свежие снимки дочери, опубликованные в аккаунте блогера на Instagram*, стали настоящим сюрпризом для его подписчиков.

На фотографиях видно, как блогер счастливо держит на руках улыбающуюся дочь. «Быть отцом — это круто! Моя любимая Милана Алексеевна. Как она выросла и стала настоящей леди», — написал Столяров в подписи к снимку.

Публикация вызвала живой отклик среди пользователей сети, которые не скупились на комплименты в адрес девочки. Комментаторы писали: «Отцы смотрят на дочерей с самой искренней любовью», «Была похожа на Ксению, теперь все больше на Алексея», «Просто чудо-дочка! Невероятно мила», «Так трогательно», «Теперь я полностью тебя понимаю», «Она вся в маму», «Вы прекрасная пара. Отцовство тебе очень идет!», делясь своими впечатлениями.
Показать больше