2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
💰 Наш земляк в моменте стал миллионером
Житель Новосибирской области залутал от «Столото» 3,8 ляма рублей. В текущем этапе это самый крупный выигрыш.
Тот момент, когда при победе в лотерее ожидаешь большего...
Житель Новосибирской области залутал от «Столото» 3,8 ляма рублей. В текущем этапе это самый крупный выигрыш.
Тот момент, когда при победе в лотерее ожидаешь большего...
Показать больше
1 год назад
8 апреля 1918 г. на заседании Президиума ВЦИК Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов председателем президиума ВЦИК Я.М. Свердловым было предложено объявить красное полотнище флагом Советской Республики. Предложение было принято единогласно.
8 апреля 1918 года Постановлением ВЦИК по предложению Я.М. Свердлова красный флаг утвержден национальным российским флагом.
После Октябрьской революции роль государственного флага в первые месяцы советской власти выполняло прямоугольное красное полотнище, не имевшее никаких надписей или эмблем. Однако, такой вид государственного флага не был установлен никакими нормативными документами (юридически сохранялось и официальное название, принятое Временным правительством — Российская Республика, и бело-сине-красный флаг).
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
8 апреля. Декрет ВЦИК о флаге Российской Республики.
Флагом Российской Республики устанавливается Красное Знамя с надписью: «Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика».
Председатель Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Я. Свердлов.
Секретарь Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета В. Аванесов.
8 апреля 1918 года Постановлением ВЦИК по предложению Я.М. Свердлова красный флаг утвержден национальным российским флагом.
После Октябрьской революции роль государственного флага в первые месяцы советской власти выполняло прямоугольное красное полотнище, не имевшее никаких надписей или эмблем. Однако, такой вид государственного флага не был установлен никакими нормативными документами (юридически сохранялось и официальное название, принятое Временным правительством — Российская Республика, и бело-сине-красный флаг).
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
8 апреля. Декрет ВЦИК о флаге Российской Республики.
Флагом Российской Республики устанавливается Красное Знамя с надписью: «Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика».
Председатель Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета Я. Свердлов.
Секретарь Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета В. Аванесов.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад