Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Барнаул
12 мс. назад
Требуются 15 девушек Барнаула, чтобы за месяц прокачать фигуру до неузнаваемости. Возраст и вес неважны. Наш адрес:

4 студии в городе!

Тебе подойдет, если:

— хочешь подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством неловкости (в одном зале с атлетами и фитоняшками)
— хочешь поднять свою самооценку без глупых мотивашек
— хочешь получить рельефное, но при этом женственное тело

Метод закрывает:

— неправильную осанку;
— проблемы постоянного стресса любого характера;
— проблемы гибкости тела.

Как побочный эффект, метод поможет убрать:

— дискомфорт в спине и суставах;
— утомляемость и апатию;
— скованность движений.

И поможет получить:

— красивую сияющую кожу;
— здоровую спину;
— высокий общий тонус и стабилизирует настроение.

Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех. Даже для девушек, которые занимались спортом только в школе на физкультуре.

Если узнаешь себя, то приглашаем тебя на пробное занятие по скидке 75% в специальную группу к мастеру спорта.

Чтобы узнать подробнее — просто перейди по ссылке и ответь на 3 вопроса:

https://mrqz.me/649d87a141...
Показать больше
Мемы
12 мс. назад
миниатюра: мама уборка и я
История России и СССР
12 мс. назад
Советские бронебойщики с ПТРД-41 (противотанковое однозарядное ружье образца 1941 г. системы Дегтярева) на позиции под Краснодаром.
История России и СССР
12 мс. назад
Бойцы 22-й Краснодарско-Харбинской дважды Краснознамённой стрелковой дивизии РККА с самурайскими флагами захваченными в бою с японскими милитаристами. 1-й Дальневосточный фронт. 17 августа 1945 г.