АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
Широкофюзеляжный 500SL

Разработчики этого R129 пошли на крайние меры, когда дело дошло до широкофюзеляжной обработки. Модель 500SL, окрашенная в зловещий глянцевый черный цвет 040 и оснащенная изготовленными на заказ 18-дюймовыми колесами чрезвычайно большой глубины, возможно, станет самой широкой моделью R129 из существующих.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
11 мс. назад
Небольшая прогулка от театра и до берега Камы в центре Перми.. Воспользуюсь всегда минутами, хотя бы квартал, но пройду пешком и с удовольствием. Люблю пермские улицы, дома и берег Камы, особенно сейчас обновлённый, и пусть ещё нет зелени и ни один жёлтый цветочек не проснулся, не украсил яркой палитрой газоны, зато сегодня солнце на небе редкий гость..
Мои любимые маршруты.
Показать больше
Всратая школа
11 мс. назад
Женские секреты
11 мс. назад
Пусть Миру будет хорошо, пусть дети ночью спят спокойно, и на рассвете никого пусть никогда не будят войны!
Женские секреты
11 мс. назад
Отряд маленьких карапузиков к отправке готов. Родители, ждите.❤