Широкофюзеляжный 500SL
Разработчики этого R129 пошли на крайние меры, когда дело дошло до широкофюзеляжной обработки. Модель 500SL, окрашенная в зловещий глянцевый черный цвет 040 и оснащенная изготовленными на заказ 18-дюймовыми колесами чрезвычайно большой глубины, возможно, станет самой широкой моделью R129 из существующих.
Разработчики этого R129 пошли на крайние меры, когда дело дошло до широкофюзеляжной обработки. Модель 500SL, окрашенная в зловещий глянцевый черный цвет 040 и оснащенная изготовленными на заказ 18-дюймовыми колесами чрезвычайно большой глубины, возможно, станет самой широкой моделью R129 из существующих.
Показать больше
11 мс. назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
11 мс. назад
Небольшая прогулка от театра и до берега Камы в центре Перми.. Воспользуюсь всегда минутами, хотя бы квартал, но пройду пешком и с удовольствием. Люблю пермские улицы, дома и берег Камы, особенно сейчас обновлённый, и пусть ещё нет зелени и ни один жёлтый цветочек не проснулся, не украсил яркой палитрой газоны, зато сегодня солнце на небе редкий гость..
Мои любимые маршруты.
Мои любимые маршруты.
Показать больше
11 мс. назад
Пусть Миру будет хорошо, пусть дети ночью спят спокойно, и на рассвете никого пусть никогда не будят войны!