2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
17 апреля 2024 приглашаем предпринимателей Самарской области (ИП, ООО и их сотрудников) на 🔥бесплатное🔥 обучение в Самаре.
Новый практикум "Удиви меня, если сможешь: как увеличить доходы бизнеса через впечатления и превосходный сервис" проведет Юлия Романеева, бизнес-тренер, эксперт-практик по клиентскому сервису на 360° и продажам через заботу.
🔝Рассмотрим самые актуальные тренды 2024 года в продажах, маркетинге и клиентском сервисе.
🎆Разберём кейсы создания впечатлений через 4 закона - развлечение, обучение, уход от реальности и эстетика.
🏆Вас ждут практические активности, в которых вы сможете адаптировать новые знания под задачи вашего бизнеса.
🤝 Нетворкинг и возможность обменяться идеями с единомышленниками
Участие ✅бесплатно ✅ для предпринимателей СМСП (ИП и ООО, зарегистрированных на территории Самарской области).
Когда и где:
🗓17 апреля 2024 года с 14:00 до 18:00
📍по адресу: Самара, Центр Мой Бизнес, Молодогвардейская, 211.
Подробная программа и предварительная регистрация на сайте https://clck.ru/39z27m
Новый практикум "Удиви меня, если сможешь: как увеличить доходы бизнеса через впечатления и превосходный сервис" проведет Юлия Романеева, бизнес-тренер, эксперт-практик по клиентскому сервису на 360° и продажам через заботу.
🔝Рассмотрим самые актуальные тренды 2024 года в продажах, маркетинге и клиентском сервисе.
🎆Разберём кейсы создания впечатлений через 4 закона - развлечение, обучение, уход от реальности и эстетика.
🏆Вас ждут практические активности, в которых вы сможете адаптировать новые знания под задачи вашего бизнеса.
🤝 Нетворкинг и возможность обменяться идеями с единомышленниками
Участие ✅бесплатно ✅ для предпринимателей СМСП (ИП и ООО, зарегистрированных на территории Самарской области).
Когда и где:
🗓17 апреля 2024 года с 14:00 до 18:00
📍по адресу: Самара, Центр Мой Бизнес, Молодогвардейская, 211.
Подробная программа и предварительная регистрация на сайте https://clck.ru/39z27m
Показать больше