| Женское отделение |
Яна Поплавская врезала Дмитрию Шепелеву: «Слезно извинялся перед украинцами»

Актриса Яна Поплавская выразила недовольство решением телеведущего Дмитрия Шепелева вернуться на канал «Россия 1» для ведения передачи «В кругу друзей». Поплавская часто критикует публичных деятелей, которые, на ее взгляд, не стали на сторону России в ее споре с Украиной. Недавно она предложила изолировать певицу Татьяну Лазареву, обозначенную Минюстом РФ как иноагента, чтобы «другие знаменитости не были поражены ее взглядами». Теперь Яна выступила с критикой в адрес Шепелева, заявив, что многие в России не забыли его «предательских действий» и «черных знаков протеста».

Сын Поплавской, в возрасте 37 лет, добровольно пошел на военные действия. Недавно актриса написала ему письмо, выражая свою поддержку и гордость.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
| Женское отделение |
2 годы назад
Виктории Боне вкололи в лоб жир

Блогершу Викторию Боню трудно узнать после неудачной пластической операции. Сейчас актриса часто скрывает свое лицо за большими очками. Публика, в свою очередь, сравнивает ее внешний вид с Майклом Джексоном и высказывает мнение, чтобы она вернула себе прежний вид.

«Чувствую себя потерянной… А что если меня перестанут распознавать на улице? Так ли сильно изменился мой нос? Понимаю, что все нуждается в времени, но когда на тебя смотрят как на незнакомца, это странное чувство. Не знаю, что мне делать — смеяться или грустить», — говорит Виктория.

Но преобразование блогерши не ограничивается только носом. Ее губы теперь заметно увеличены. «Почти не чувствую верхнюю губу. Чтобы устранить морщины, мне инъецировали гранулы под нос. А касательно носа, он остался прежним. Текущий вид обусловлен отеком после инъекций в область лба», — объясняет звезда реалити-шоу.

Боня ранее утверждала, что потратила более 20 миллионов на пластическую хирургию. Она прошла процедуру подтяжки бровей и коррекцию век для достижения эффекта "котенка". Знаменитость решила на это из-за проблемы с глазами.

«Когда мне было около 30-35, у меня возникла проблема с костной тканью вокруг глаз. Медик посоветовал имплантацию, так как у меня стала теряться поддержка в этой области», — говорит Виктория. В результате оперативное вмешательство длилось 14 часов.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Похудела и передвигается на инвалидной коляске: первые фото Лидии Федосеевой-Шукшиной после инсульта

В этом году известной актрисе исполняется 85 лет. Однако праздничные мероприятия отмечать не планируются из-за заботы о её состоянии здоровья. После тяжелого инсульта ей предстоит долгий путь к восстановлению и возвращению к обыденной жизни.

Речь актрисы была временно нарушена, также она столкнулась с трудностями в движении. Врачи в медицинском учреждении делают все возможное, чтобы помочь ей: проводят массаж и специальные физические упражнения. Хоть речевые способности и вернулись, передвигаться актрисе приходится на инвалидной коляске.

«Процесс идет, я верю в свои силы. Это серьезное заболевание, и я стараюсь восстановиться», - отметила Федосеева-Шукшина.

Ее дочь, Ольга Шукшина, уделила особое внимание комфорту матери, обеспечив ей уход и перевезя в загородный дом. Ранее актриса проживала с дочерью в городской квартире недалеко от метро Алексеевская. «Лидия Николаевна начала самостоятельно передвигаться по дому, у нее улучшилось физическое состояние», - рассказала ассистентка Елена.

После инсульта актриса находилась длительное время в стационаре. «Она была в реанимации почти две недели, а потом ее перевели в неврологическое отделение, где она почувствовала себя лучше», - делится информацией дочь актрисы, Ольга Шукшина.

Отметим, что непростая ситуация с здоровьем у Федосеевой-Шукшиной, возможно, обострилась из-за конфликтов с родными. Известно о напряженных отношениях актрисы с членами ее семьи.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
История: Россия и мир
2 годы назад
Гениальный математик Перельман с авоськой молока и хлеба отказался от миллиона долларов не потому, что дебил, а потому, что вокруг дебилы.
(с) Александр Ширвиндт

Величайшему математику и невероятно честному человеку Григорию Яковлевичу Перельману вчера исполнилось 57 лет. Пусть и с запозданием, но наши поздравления!
Хотя, едва ли они ему нужны...
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
Снимок сделан ,после освобождения Смоленска осенью 1943 года.
Самое дорогое!

Улица Соболева(Армянская)
История: Россия и мир
2 годы назад
Сейчас прогрею и поеду. Оймякон Якутия?
История: Россия и мир
2 годы назад
«Я из крестьян в прямом смысле. В деревне Рамешки, Ярославской области, где я родился, родители никогда бы не поверили, что их Минька когда-нибудь станет народным артистом, о котором узнает вся страна. Хотя друзья и односельчане на сенокосах когда во время перекуров я строил им всякие смешные рожицы, прочили мне: «Быть тебе, Минька, артистом!». Те слова оказались пророческими, меня приглашали на деревенские праздники, свадьбы, где я охотно смешил гостей, плясал цыганочку, барыню, читал басни и т.д. Все это я считаю самой начальной зрительской энергетической подпиткой своей будущей профессии. Так было до самого начала войны.
В июле 1941 года, добавив себе год, ушел на фронт. В 1942 году, в августе под Ворошиловградом, был тяжело ранен в ногу. Началась гангрена. В полевом госпитале консилиум принял решение: «Ампутировать!». Я взмолился перед главным хирургом: «Доктор, отрежьте, что хотите, но сохраните ногу, мне иначе никак нельзя: я ведь в мирной жизни… артист!» И случилось чудо: главный хирург меня услышал, и началось терапевтическое лечение, долгое, мучительное, болезненное, но ампутации я избежал.
Был готов терпеть любую боль, но лишь бы исцелиться на двух ногах. Когда стало возможно, меня отправили из полевого госпиталя в Москву. Добирался долго, более двух месяцев. Тяжело было, больно. Сейчас во все это трудно поверить, но мне через все довелось пройти. Видно, Господь в момент моего рождения, положил свою ладонь на мою макушку. Или все токмо волею главного хирурга.
Потом без всякого блата пошел, хоть и с тросточкой, в Московский Драматический театр. Там уже работали такие звезды как Валентина Серова, Ростислав Плятт, главным режиссером служил народный артист России Николай Горчаков и т.д.
Вот так я из окопов внезапно оказался на одном из самых ярких творческих небосклонов театральной столицы».
© Михаил Пуговкин
Показать больше
История: Россия и мир
2 годы назад
ПОДНЯТЬ БОЕВОЙ ДУХ АРМИИ, ЗАДАЧА КОТОРУЮ ПОРУЧИЛ ВЫПОЛНИТЬ ГИТЛЕР.
И тогда министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс решил сыграть на контрасте и показать противника жалким и ничтожным. Он задумал снять небольшой ролик, где советские солдаты рвут друг друга на части за кусок хлеба.
По некоторым данным на исторические съемки приехал сам Геббельс.
По его задумке, перед судьбоносной битвой за Москву необходимо было поднять упавший дух немецких солдат, которые с трудом взяли Смоленск. Фашисты за месяц брали целые государства, а тут на два с лишним месяца застряли в российской глубинке.
Специально из числа военнопленных были выбраны люди, с неевропейской внешностью. Была поставлена цель замучить их до буквально животного состояния, чтобы ничего человеческого в них не осталось… и швырнуть еду, как стае голодных зверей.
Спустя какое-то время в лагерь приехали большие чины, а вместе с ними целый отряд кинооператоров и режиссеров, лучших в Германии. Свет, камера, мотор! По периметру загона с узбеками выстроились арийцы – высокие, красивые, светловолосые, голубоглазые, как с обложки модного журнала. Они идеально контрастировали с темнокожими, измученными пленниками. Тут же подъехала машина и открыла багажный отсек. Оттуда разнесся немыслимый запах свежеиспеченного сдобного хлеба, от которого сглотнули слюну даже сытые арийцы.
Кульминацией этой мерзкой идеи должна была стать булка хлеба, брошенная в загон под кинокамеры. Это должен был быть великий фильм Рейха, как полуживотные бросаются на хлеб, грызя себе подобных зубами. Для солдат это должен был быть очень поучительный материал: «У вас не должно остаться места для жалости к этому отребью. Это не люди.»Но все пошло не так. Брошенная булка хлеба упала в середину загона, к ней подошел самый младший мальчишка. Гробовая тишина. Бережно ее поднял и трижды поцеловал его, поднося поочередно ко лбу как святыню. А потом передал самому старшему. Потом узбеки сели в кружок, сложили ноги по-восточному и стали передавать по цепочке крошечные кусочки хлеба, словно плов на Самаркандской свадьбе. Каждый получил кусочек, грел об него руки, а потом неторопливо, закрыв глаза, съедал. И в конце этой странной трапезы прозвучало: «Худога шукур».
Немцы были вне себя от досады и ярости.
Планы Геббельса разбились о благородство народа.
Он не представлял, насколько величественными могут быть люди другой расы, какими могут быть отношения между ними, насколько можно любить Родину и с достоинством уважать хлеб.
Показать больше