Я умная, добрая и красивая
Я стараюсь никогда не впадать в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого, но всегда вставала, шла вперед. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я умная, добрая и красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Нижний Новгород
2 годы назад
😘👍🤔👆 Глеб Никитин передал автомобиль «ГАЗель» многодетной семье из Краснобаковского округа.

Губернатор подчеркнул, что поддержка семей с детьми – одно из главных направлений деятельности правительства региона, а работа с многодетными семьями зачастую требует индивидуального подхода.
К инициативе помочь с готовностью подключился ГАЗ. Теперь Дмитрий и Анастасия Талановы смогут с комфортом перевозить шестерых детей на любые расстояния.

🚀 Подписаться | Прислать новость
Показать больше
2 годы назад
😊🤔😏👆 Более 800 многоквартирных домов планируется расселить в регионе в рамках новой программы по аварийному жилью.

Сейчас в Нижегородской области досрочно завершается программа расселения аварийного жилья, признанного таким до 2017 года. Благодаря ее эффективной реализации область может рассчитывать на реализацию новой программы, которая стартует в 2024 году и будет рассчитана на пять лет.

Показать больше
2 годы назад
Вечерний Нижний Новгород

2 годы назад
🐟 Мертвая рыба насторожила инспекторов Росприроднадзора по Нижегородской области.

Инспекторы выехали на место и произвели отбор проб природной воды после сообщений о заморе рыбы. Сейчас ожидаются результаты исследований.

Показать больше