Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Вот такая игрушка-подушка Летучая мышка к Хэллоуину у меня связалась 🎃 Дочь оценила😊 Как вам?😉
Подслушано похудение
2 годы назад
Апрель 23- Сентябрь 23. Фото до 2022 год, ибо нет других, старалась не фотографироваться в полный рост. До 73, после 60. На вечных диетах, со срывами, перерывами, но постоянно спортзал 3-4 раза в неделю (кардио и силовые 50/50). Не могу убрать валик живота снизу, может подскажите как его убрать тренировками. В идеале хочу 55 кг, сейчас на белковой диете, уже 59.5)) даже минус 500гр уже в радость, потому что вес стал уходить оочень медленно.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
До - 65 кг сразу после новогодних праздников. После - 62 кг начало июня. Рост 175. Регулярные силовые 2-3 раза в неделю. Пытаюсь в интервальное голодание. Пропускала завтрак или завтракала очень легко. В целом перешла на двухразовое питание в день независимо от времени. Почти полностью отказалась от алкоголя. С животиком пытаюсь смириться, меньше есть пока не готова.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
2017 г. Начался мой путь в похудении🙈 Поставили мне гипертонию 1 степени. И я побежала в тренажерный зал. Тренера выбрала грамотного.
1 фото разница в 1 год. Были срывы. Тяжело было в питании. Перестроить свой мозг, что еда это не удовольствие, а источник энергии. Потом резко щелкнуло в голове и стало чистое питание.
Сейчас прибавила 4 кг🤦🏼‍♀️ Но это после операции в 2022 г. Нельзя было физ нагрузок и еще поступила в мед. Нагрузка большая, не могла совмещать тренировки, работу, учебу.
Сейчас скинула уже 2 кг. Вернулась на тренировки. Добавила кардио и за 3 недели ушли 2 кг, но это вода. Работы много еще над телом. Но самое главное начать😁

Хочу сказать, что понимаю всех девочек, которые встали на этот путь. Но у Вас все получится💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 Сама прошла через это. Когда все едят, а ты смотришь😂 но зато потом смотрят на Вас и восхищаются💜 Самое главное - НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ и не бросать! Потому что потом еще сложнее проходить этот путь вновь🌸
4 фото это сейчас🤗
Показать больше