История: Россия и мир
МЫ В ГЕРМАНИИ. ВОКРУГ НАС ЖЁНЫ И ДЕТИ, ОТЦЫ И МАТЕРИ ТЕХ СОЛДАТ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ ВЧЕРА ШЛИ НА НАС С ОРУЖИЕМ В РУКАХ...
Совсем недавно эти люди в панике бежали, заслышав о приближении советских войск. Теперь никто не бежал. Все убедились в лживости фашистской пропаганды. Все поняли, что советского солдата бояться нечего. Он не обидит. Наоборот, защитит слабого, поможет обездоленному. Фашизм принёс немецкому народу позор, несчастье, моральное падение в глазах всего человечества. Но гуманен и благороден советский солдат. Он протянул руку помощи всем, кто был ослеплён и обманут. И это очень скоро поняли немцы. Стоило войскам остановиться на привал, как у походных солдатских кухонь появлялись голодные немецкие детишки. А потом подходили и взрослые. Чувствовали, что советские солдаты поделятся всем, что они имеют, поделятся с русской щедростью и с отзывчивостью людей, много испытавших и научившихся понимать и ценить жизнь.
© Константин Рокоссовский
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Олег Янковский. Совсем рядом с квартирой Тарковского в Москве. В стене отверстие, нет части кирпича и каждый может поставить туда свечу и вспомнить...
Простые люди приходят туда и зажигают свечу.
Светлая память артисту! Светлая память режиссеру!
Показать больше
2 годы назад
ЭТОГО СОВЕТСКОГО АКТЕРА МНОГИЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ВЕДЬ ОН СНЯЛСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ В 300 ФИЛЬМАХ (275 В СССР), ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОРДОМ ДЛЯ АКТЕРА ИЗ СССР И ЗОВУТ ЕГО АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН!
Когда Армен был маленьким у него была мечта, выступать в цирке, он хотел быть клоуном или акробатом, но его страх высоты не позволил достичь ему этой цели, но зато он стал хорошим актером, фильмы которого долго еще будут помнить и пересматривать.
Армен снялся в таких фильмах как "Когда наступает сентябрь", "Собака на сене", "Здравствуйте, я ваша тетя!", думаю, что многие люди смотрели эти фильмы, ведь они имеют среднюю оценку на яндексе от 7,9 до 8,2. Сейчас мало фильмов снятых в России достигают таких оценок.
Кстати, совсем забыли сказать, что Армен даже попал в книгу рекордов Гиннеса, как актер, который снялся в наибольшем количестве фильмов, пока его рекорд не был побит в России.
Мало кто знает, но советский мультик, который до сих пор приходится по вкусу маленьким детям, да и взрослым (это я как минимум про себя) "Жил-был Пес" озвучил именно этот актер.
Этого актера долго еще будут помнить, за его роли в кино и за озвучку мультфильмов, которые до сих пор показывают по телевизору!
Показать больше
2 годы назад
🎬 На роль Дяди Мити поначалу согласился Олег Табаков, но с большим скрипом: пьеса ему не понравилась. Но потом отказался ради съемок в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!» Дядя Митя должен был быть не «народным», а театральным, нарочитым и смешным. Воплотить этот образ идеально получилось только у Юрского.
Показать больше
2 годы назад
Сверхзвуковой пассажирский самолет Ту-144, 1968 год.

Выпущен на несколько месяцев раньше Конкорда. Многие, кто не очень любит Советский Союз, утверждают, что это точная модель Конкорда, которую СССР скопировал.