Научно-популярная психология
Когда я стала «плохим» репетитором, это принесло мне более 1000 учеников

Мой старт в репетиторстве начался с гладильной доски в общежитии, где я проводила уроки по химии за ноутбуком по 500 рублей/час. За первые месяцы я прошла весь «ад репетитора» лично:

– не брала предоплату
– сталкивалась с переносами и отменами за 10 минут до начала урока
– моталась к ученикам по пробкам через полгорода
– боялась поднять цены «а вдруг мои ученики уйдут, а новых я не найду?»
– теряла учеников после первых занятий
– и не понимала, как создать постоянный поток новых и умудриться их удержать

Это продолжалось около 4 лет.

Пока я наконец не поняла, что быть «хорошим» репетитором – значит быть бедным репетитором. И начала ломать систему, устанавливая свои правила.

Как ни странно, это не только не отпугнуло учеников, но и быстро запустило вокруг меня сарафанное радио.

Сейчас я помогаю другим репетиторам работать меньше, а зарабатывать больше.

Город вашего проживания и предмет, которому вы обучаете – значения не имеют.

На мастер-классе «Можно ли зарабатывать на репетиторстве и как это сделать, не перегружая свой рабочий график?» я покажу вам больше 20 инструментов, которые точно стоит внедрить в новом учебном году.

Участие бесплатное.

Для участия:

1) Просто переходите по этой ссылке (в группе доступа на вебинар нет, это закрытое мероприятие):
https://vk.com/app6622219_...

2) Жмите кнопку «Завершить регистрацию»

Ваши гайды и полная программа мастер-класса сразу придут в личку.

Станьте тем репетитором, которого рекомендуют, которому пишут крутые отзывы и к которому ребята неделями ждут шанс записаться на занятия – независимо от их стоимости.

После этого мастер-класса вы перестанете бояться потерять учеников.

Регистрация завершается, поторопитесь: https://vk.com/app6622219_...

Мест на мастер-классе 50.
Если переходите по ссылке выше, а доступа нет – значит вы опоздали, набор репетиторов завершен.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Научно-популярная психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
21 вопрос к себе, чтобы научиться жить

«Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам», — сказал Вольтер. С ним согласен Дариус Фору, американский писатель и предприниматель, автор книги о победах во внутренних битвах. Он составил список из 21 важного вопроса и регулярно отвечает на каждый из них.

Вот одно из главных открытий моей жизни, плод бесед с мудрыми учителями, чтения книг и интервью с умными людьми: вопросы важнее ответов. Эта мысль, конечно, идет вразрез со школьным опытом, где нас всегда вознаграждали за верные ответы — хорошей оценкой, одобрением учителей, завистью и восхищением одноклассников.

Один мой друг, сотрудник крупной консалтинговой компании, сформулировал ту же мысль, говоря о своей работе: «Моя задача — быть невежественным». А один из величайших менеджеров и консультантов в истории, Питер Дракер (Pete Drucker), ту же идею выразил иначе: «Моя работа в консалтинге заключается в том, чтобы ничего не знать и задавать вопросы».

Правильный вопрос в нужный момент может привести к верному ответу, который изменит вашу жизнь. За последние несколько лет я несколько раз убедился в этом на собственном опыте. Несколько раз я чувствовал, что меня ведут именно вопросы, и после этого выработал привычку задавать себе их постоянно.

Вот список из 21 вопроса, которые помогают мне думать о жизни вообще и о ее четырех главных для меня составляющих.

Жизнь в целом
Начнем с нескольких простых общих вопросов, на которые можно ответить «да» или «нет». Лично я на эти (да и на все остальные) вопросы отвечаю в заметках на своем телефоне пару раз в месяц. Я даже поставил себе напоминалку, чтобы к ним возвращаться.

В последнее время, поскольку я давно использую этот метод, я перестал отвечать на все вопросы, а выбираю лишь несколько наугад. Но если вы только начинаете этот путь, имеет смысл отвечать на все без исключения.

Итак, первая пятерка:

1. Счастлив ли я?
2. Благодарен ли я?
3. Нравится ли мне моя работа?
4. Хорошо ли я себя чувствую?
5. Достаточно ли времени я уделяю (само)образованию?

Эти вопросы хороши тем, что если хотя бы на один из них вы ответили «нет», мы получаем верный знак, что надо что-то менять. Слишком уж часто мы несчастны, недовольны работой, не испытываем благодарности к жизни и вообще чувствуем себя не очень. Если что-то не так, важно понять это как можно скорее, и первые пять вопросов могут в этом помочь. Они работают как экспресс-тест. Не лукавьте, отвечая на них, — никто не подсмотрит и не подслушает.

На самом деле ответы на эти вопросы касаются не только нас. Когда мы счастливы, мы можем утешить и ободрить других: жену, родителей, детей, друзей. Мне недавно попалось на глаза утверждение, будто люди, которые думают о себе, — эгоисты, и что в нашем мире столько ужасного именно из-за таких людей. Очень глупая и ограниченная точка зрения.

Если мы заботимся о себе, если мы счастливы, нам легче прожить хорошую жизнь. Жизнь без зависти. Жизнь с улыбкой. И, что самое главное, жизнь, в которой есть время и силы заботиться о других. Вот так это работает. Несчастье умножает несчастье. Успех порождает успех.

Карьера

Пройдемся по важным аспектам нашей жизни. Значительную ее часть мы проводим на работе. Значит, важно получать от нее удовлетворение. Более того, наслаждение от работы важнее, чем деньги, которые нам на этой работе платят, важнее, чем ощущение (не)безопасности на работе, важнее, чем расстояние от работы до дома. Поэтому я регулярно спрашиваю себя:

6. Что нового я узнаю?

Это самое главное. Пока я узнаю что-то новое, я чувствую, что двигаюсь вперед. Пока я двигаюсь вперед, мне хорошо.

7. К чему я стремлюсь как профессионал?

Нам жизненно необходим образ профессионального будущего. Если у вас его еще нет, придумайте скорее.

8. Насколько осмысленно то, что я делаю?

Мне хочется чувствовать удовлетворение по итогам каждого рабочего дня, а для этого нужно понимать, что в том, чем я занимался сегодня, был смысл

9. Что я могу сделать прямо сейчас?

Я всегда ищу, чем еще заняться, будь то дома или на работе. Так я узнаю новые вещи и осваиваю новые умения.

10. Как мне стать лучше в том, чем я занимаюсь?

Чем лучше вы что-то умеете и чем больше у вас разных навыков, тем легче вам даются сложные задачи. Более того, те задачи, которые вам по зубам, становятся сложнее и масштабнее. А значит, и удовлетворение от их решения растет. И зарплата растет, тоже приятно.

Бизнес

Как предприниматель, я обязан заботиться о своем деле. Если я пущу его на самотек, деньги кончатся не только у меня, но и у моих сотрудников, за которых я отвечаю. Да, конечно, всегда можно взять кредит или поискать инвесторов, но я твердо уверен, что бизнес должен приносить прибыль. Иначе это не бизнес, а хобби.

Вот о чем я себя спрашиваю, чтобы удостовериться, что мы зарабатываем деньги:

11. Что больше всего мешает нашим клиентам/потребителям?

Так мы обращаем внимание на насущные проблемы.

12. Как выглядит оптимальное решение с точки зрения клиента?

Не задаваясь этим вопросом, мы рискуем начать навязывать потребителям свою точку зрения, вместо того чтобы отвечать на их запрос.

13. Как мы можем повысить ценность наших услуг, не повышая их стоимость?

14. Где мы можем найти потенциальных клиентов?
Бизнес должен сам идти к аудитории, а не тащить ее к себе.

15. Как нам снизить расходы?

Расходы должны быть как можно меньше — ведь именно так мы сможем максимально осчастливить наших потребителей.

Организация

Все вышеперечисленное — это, конечно, замечательно и очень убедительно выглядит на бумаге. Но как воплощать эти принципы в жизнь? Как организовать дело максимально эффективным образом? (И совершенно неважно, продаете вы машины, торгуете на фондовом рынке, работаете в журнале, пишете книги или преподаете в школе — принципы одни и те же.)

Если попробовать изложить эти принципы в виде вопросов, получится такой список:

16. Что является моей самой насущной задачей?

17. Как мне решить эту задачу быстрее?

Дело не в скорости ради скорости. Дело в необходимости подхлестнуть воображение.

18. Какие дела мне стоит бросить?

Все мы иногда тратим время на ненужную ерунду. Важно лишь вовремя ее обнаружить.

19. Как я прокрастинирую?

Поймали себя на том, что опять сидите в ютубе и третий раз за пять минут проверяете все соцсети? Вернитесь к предыдущему вопросу: возможно, вы теперь знаете ответ.

20. О чем я себя не спрашиваю?

Есть много вещей, о которых мы даже не знаем, что мы их не знаем. Давайте расширять горизонты нашего незнания. Не будем замыкаться в узких пределах известного нам мира.

Я знаю точно: в жизни тем больше смысла, чем больше мы в нее вкладываем этот смысл. Поэтому закончить я хочу таким вопросом:

21. Как я могу помочь хотя бы одному человеку прямо сейчас, сегодня?

Иногда достаточно простого жеста. Позвоните родственникам. Подбодрите друга. Начните с помощи близким, а в качестве благодарности пусть они продолжат цепочку и помогут кому-то еще.

Как видите, все начинается с вопросов. Так что будьте готовы к ответам.
Показать больше
2 годы назад
Что делать, если стало скучно жить?

Ты – человек скучающий? Тебе скучно на привычной работе, скучно дома, даже на вечеринке с друзьями тебе скучно. Каждый день одно и то же.И уже нет сил и желания что-то менять. Скучно так, что часто просто хочется выть. Скучно, потому что все привычно, все давно уже приелось. Нового в жизни становится все меньше и меньше, удивляешься ты все реже и реже. Даже развлечения уже не приносят былого удовольствия, удивления первооткрывателя. Надо что-то с этим делать.

Экспериментируй. Убери подальше поваренную книгу и сделай какое-нибудь оригинальное, экспериментальное блюдо. Вместо обычного домашнего ужина сделай его с праздничной сервировкой стола, изысканными блюдами, свечами, вином…

Экспериментируй в сексе: ароматические свечи, ароматические масла, массаж, неожиданные места, эротическое белье и буйная фантазия.

Меняйся. Измени стиль в одежде, прическу, цвет волос. Одевайся, как захочется тебе, а не в то, что продиктовано модой.

Выпускай наружу зажатые чувства. Отпускай себя, например, на час. В этот час делай все, что тебе захочется, не сдерживай ничего: кричи, прыгай, бегай, пой, бесись…

Учись руководствоваться интуицией. Придумай для себя медитацию: найди положение тела, в котором тебе удобно, прими его и просто расслабься – тебя нет. Следи за своими мыслями, они проносятся у тебя в голове, но ты сторонний наблюдатель. Или поставь диск с природными звуками, слушай их и сливайся с природой.

Учись быть собой. Старайся меньше играть роли, которые тебе навязывает общество. Учись определять чужие ценности и навязанные стереотипы. Отбрось их и наслаждайся собой, своей уникальной красотой, ведь ты – уникум, никогда никто не сможет тебя повторить. Не пытайся походить на кого-то, этим ты убиваешь себя.

Чувствуй себя. Ощущай себя при разных обстоятельствах, в разных местах, в разных ситуациях… Старайся ощущать себя и ощущать мир вокруг. Одновременно. Себя – как часть окружающего мира, а мир – как часть себя.

Люби себя. Каждый у себя один-единственный. Себя надо любить, любить как есть, не придумывая разных себе недостатков.

Проживай этот день, как последний. Подумай, что наша жизнь очень скоротечна, может быть этот день будет твоим последним на Земле. Я ездила к родственникам в другой город. И видела на трассе аварию. Три машины разбились. Видимо, две встретились лоб в лоб. В этой аварии погибла девушка. У меня по этому поводу появилась только одна мысль: «Спешите жить!». Что это значит? Да посмотри вокруг. Все живут как будто начерно, вполсилы… Как мы все думаем? «Ну, вот пусть сейчас плохо, неинтересно… А может через … будет хорошо?» Или так: «Вот сейчас я поживу для… семьи, друзей, работы… (нужное подчеркнуть), а потом уже для себя, когда-нибудь…» И что получается? Если человек, допустим, завтра умирает, значит, и не пожил толком… Жизнь откладывал на потом… Жил не для себя. А этого «потом» может не быть. Спеши наслаждаться жизнью…

Спеши творить, выражать себя. Спеши работать творчески, чтобы себе нравилось. Старайся делать то, что нравится.

Спеши любить. Любить просто так, любить по-настоящему, любить безусловно…

Спеши радоваться. Даже самым маленьким победам. И даже проигрышам, ведь они – уроки, которые тебе позволят в другой такой же ситуации уже одержать победу. Отпусти все свои прошлые негативные опыты. Ведь перебирая их в памяти, переживая их, ты упускаешь настоящее мгновение своей жизни. Мы рождены счастливыми. Мы рождены для счастья. Это наше предназначение. Так почему мы забыли об этом? Почему несчастные, угрюмые лица – это нормально, а на радостных, счастливых смотрят как на сумасшедших?

Спеши удивляться. Удивляться нашему прекрасному миру, нашей красивой природе. Просто остановись. Останови мысли. Оглядись вокруг. Улыбнись.

Удивись тому, как прекрасен мир и как удивительно хорошо жить в этом мире.

Сделай по-максимуму из предложенного списка. Или сделай что-то одно, но уже сейчас, сегодня. Проживи этот день тотально, полно и красиво.
Показать больше
2 годы назад
В отношениях — держите дистанцию!

Держите дистанцию!
Это самое главное правило, из которого вытекают все остальные. Когда мужчина и женщина вступают в новые отношения, они друг для друга неизведанная территория. Они заново открывают друг друга и радуются каждому шагу, сделанному навстречу. Более того, в конечном счете они стремятся стать одним нераздельным целым — именно это часто считается воплощением идеала любовных отношений.

Но с каждым шагом, сделанным на сближение, из отношений уходит легкость и новизна. Поначалу, она обменивается на сладкую возможность полностью открыться друг перед другом и это кажется справедливым разменом. В любви люди специально ищут этой возможности открыться — так, чтобы партнер тебя узнал и принял со всеми потрохами. Они не могут сами примириться с собой изнутри, поэтому так хотят, чтобы кто-то примирился с ними извне.

Уже на этом этапе многие отношения начинают разваливаться, поскольку все хотят быть любимыми, но мало кто умеет любить. Невозможно принять другого человека таким, какой он есть, если не можешь принять себя во всех своих свойствах и проявлениях. Но об этом обычно никто не задумывается, и сближение продолжается.

Из-за тех же сомнений в себе мужчины и женщины стремятся друг друга к себе привязать. Им кажется, что заперевшись в одной клетке, они смогут уберечь свои отношения. Поэтому они хотят друг друга контролировать. Все эти расспросы о времени проведенном отдельно, желание все знать друг о друге, стремление все время быть на связи — за этим стоит желание держать руку на пульсе… на всякий случай.

Таким образом неуверенность и внутреннее беспокойство партнеров, толкает их навстречу, заставляет все глубже проникать и переплетаться друг с другом. Романтическая сказка о второй половинке, о человеке, который придет и заполнит зияющую внутреннюю пустоту, — это мечта о том, чтобы спрятаться от своих тревог в объятиях другого человека. Поэтому, сближение до полного единения друг с другом считается самой сутью и основой хороших отношений.

Все это я описываю для того, чтобы показать, насколько мощная сила движет людей, вступивших в любовные отношения, навстречу друг другу. И именно эту тенденцию нужно, в первую очередь, научиться в себе преодолевать.

Навстречу людей толкают их страхи. Страх быть одному, страх перед жизнью, страх перед своим внутренним миром, страх перед ответственностью, страх лишиться любви, страх потерять друг друга — сплошные страхи и тревоги. В такой колее отношения быстро утрачивают свою чистую изначальную сущность и становятся способом избегания трудностей жизни.

А для нормальных здоровых отношений такое взаимное проникновение совершенно не нужно. Вовсе не обязательно все знать друг о друге, чтобы получать всестороннее удовольствие от общения. Если не связывать себя клятвами в вечной любви и верности, отношения не становятся легковесными и поверхностными, наоборот, они становятся более честными и трезвыми, и именно поэтому — более приятными и долговечными.

Чтобы удержать человека рядом не нужно сажать его в клетку — нужно дать ему свободу. Именно страх потерять близкого человека чаще всего приводит к потере. Вся эта ревность, подозрительность и желание посадить друг друга на цепь — вот из-за чего отношения становятся тяжеловесными и утомительными.

Но это еще не все. Ничем не ограниченное сближение друг с другом имеет и массу других негативных и опасных для отношений последствий.

Как только возникает ощущение, что вот этот человек принадлежит мне, так сразу появляется ложное чувство, что у меня на этого человека есть какие-то права, что я могу от него что-то требовать, что он мне теперь что-то должен, и что я могу ставить ему в вину невыполнение повешенных на него обязательств.

Именно с этого момента партнеры начинают друг в отношении друга наглеть — начинаются взаимные манипуляции, обиды и капризы. Из отношений постепенно уходит осторожность, терпимость и уважение друг другу. Теперь уже можно кричать друг другу из соседней комнаты — «Эй ты там, сделай мне кофе!» и тому подобное.

То, чего мужчина и женщина никогда бы себе не позволили в первые недели знакомства, становится уместным и нормальным через полгода. Может казаться, что это та самая свобода самовыражения, которая так ценна в близких отношениях, но по сути это — потеря осторожности и утрата всякого контроля над собой. Тот самый момент, где следовало бы держать себя в руках, но так хочется, чтобы рядом с любимым человеком можно было совершенно расслабиться.

И дело не в том, что для сохранения отношений нужно продолжать друг за другом демонстративно ухаживать, как это рекомендуют в глянцевых журналах. Искусственные ухаживания ничего не решают и всегда выглядят вымученно. Потеря интереса друг к другу — это следствие чрезмерного сокращения дистанции. Стоит немножко разойтись в стороны, и женщине снова будет приятно наряжаться для своего мужчины, а ему в ответ будет приятно быть галантным кавалером (или наглым разбойником, на вкус и цвет).

Отношения — это игра, интересная своим процессом, а не результатом. Многим кажется, что цель игры в отношения — это достижение такого момента, когда о другом человеке можно будет сказать — «Ну все, теперь он мой». То есть, когда можно поставить гриф: «Задача выполнена — отношения установлены» и расслабиться.

Но как только появляется такая четкая определенность, так сразу игра утрачивает смысл, отношения превращаются в скучную рутину и дальше уже с нарастающей скоростью катятся под откос.

Чтобы сохранить свежесть отношений, нужно отказаться от стремления к победе, определенности и стабильности. Нужно переступить через свои страх и позволить отношениям балансировать на грани известности и неизвестности. Как играют звери — рычат, кусаются, катаются по земле, но если противник повержен на лопатки, его нужно вовремя отпустить — потому что иначе игра закончится.

Через страхи и привычные представления перешагнуть сложно, но только так можно выстроить действительно легкие, честные и жизнестойкие отношения. Право на свободу порождает совершенно особенную и куда более глубокую привязанность. Чтобы понять, нужно это попробовать на себе.

Наберитесь смелости и пробуйте: держите дистанцию. Позвольте друг другу остаться отдельными людьми. Не прилипайте друг другу, не контролируйте друг друга, не позволяйте себе собственнических замашек. Будьте собой, но не забывайте, что рядом с вами человек, который вам дорог и который тоже должен оставаться собой. Держите себя в руках.

Это кажется сложным и напрягающим, но только до тех пор, пока не почувствуете результат — он того действительно стоит.
Показать больше
2 годы назад
Уязвимость

Я почти никогда свою уязвимость не выношу наружу. Ловлю, осознаю, проживаю молча, делаю выводы, и потом уже могу легко и победно рассказать. Потом, когда уже неуязвима, поправляешь воображаемые очки собственного психиатра и рассказываешь о всех тех страхах, обидах и нервах. Когда уже не страшно, не обидно, и не нервно.

Я знаю, как больно может аукнуться излишняя уязвимость. Как беспощадно может быть окружение. Особенно к тем, кто что-то там смел о себе заявлять. К тем, кто всегда держит лицо. Кто публичен.

С каким наслаждением начинают пинать ногами. Как будто публичность навешивает ответственность за все, в том числе за разрушенные ожидания тысяч зрителей. Господи, как травили Алину Фаркаш, когда она собрала деньги себе на ноутбук. Количество глумлящихся, позорящих постов было такое, будто она младенцев ела. И я почти уверена, что прочитай все эти возмущенные в своей ленте согласие на подарок ноутбука от какой-нибудь условной Тани Ивановой из Челябинска, они бы и не заметили даже.

На днях позволила себе искренний эмоциональный вздох. Получила десяток сеансов коучинга без запроса, много советов, как надо, пару выступлений, как у кого-то все круче, даже проблемы. Неприятно. Жить можно, но неприятно.

Что хочу сказать:
1. Я прошу прощения у всех, кому я когда-либо писала без запроса из позиции "о, я прекрасно знаю, как надо справляться с вашей проблемой". Теперь я знаю, как это неприятно читать.

2. Мы живые. Да, я проживаю свою слабость, прячась как можно дальше от всех. Меня невозможно вытянуть на публичный срыв. От этого я выгляжу собранной, сильной и мудрой. А кто-то болит в открытую. Не всегда красиво. Не всегда достойно. Потом переживает. Я вам просто хочу сказать, что я знаю, что это - боль. И я не отношусь к армии осуждающих. И по крайней мере передо мной не надо стыдиться.

3. Да, у меня так или иначе есть определенная репутация, воспитание и марка. Она значима для меня, где-то на уровне понятия "честь", и я живу в соответствии с ней. Я так часто слышу "ой как хорошо, что у вас что-то не так, мне легче стало". Для меня это очень сложный конструкт. Мои ценности диктуют мне предельную честность. Моя честь диктует мне сдержанность и воспитание. Где-то посередине я всегда болтаюсь. И, если бы это можно было повесить верхним постом, то мне бы хотелось один раз донести, что мне тоже бывает "хреново, обидно и ты вообще никто, старая толстая дура", но мне неестественно это выражать. И мне бывает еще больнее, когда на такое приходят поучать, как так не чувствовать.
Но в силу воспитания я переживу это одна, и напишу уже когда все осмыслю и переделаю в добро. Вот как сейчас.

4. Очень много советчиков с "будьте уязвимой". Они правы, но не всегда честны. Потому, что когда в своей уязвимости ты вдруг выдашь истерику, они первые придут советовать, "как управлять своими чувствами". Этот дисбаланс создает конструкт "политкорректной уязвимости". Собственно той, которой я владею. Вот вам разница: Уязвимость: "зачем мне жить, я вообще никому не нужна и детей ненавижу". Политкорректная демонстрация уязвимости: "иногда у меня бывают чувства, что мне не хочется жить, как будто я никому не нужна, и даже вспыхивают минутные чувства ненависти к собственным детям, которых конечно же я очень люблю".

Думаю, все знают, какие разные реакции можно получить.
Потому что настоящая уязвимость - по-прежнему слабость. А слабость достойна презрения.
А вот демонстрируемая "уязвимость" из позиции силы - это модно и правильно.

5. Мне ужасно одиноко. И вот такая черная дыра внутри.

Ольга Нечаева
Показать больше
2 годы назад
Открыт набор в группу на бесплатное онлайн-обучение профессии – логопед. Требования: любовь к детям, хорошая дикция, компьютер или телефон с интернетом
Сейчас, на пороге детского садика и школы сотни мам столкнулись с проблемой: попасть к логопеду практически невозможно! Очереди на 3-4 месяца вперед.
При этом стоят занятия недешево – от 1000 до 2000р.

А специалистов свободных нет.

И что им делать? Ведь чем раньше начать лечение, тем лучше результаты.

Хотите внести свой вклад и поработать с этими детьми?

Я помогу вам освоить профессию логопеда с нуля.

Полное обучение займет всего 4 месяца – на выходе у вас будет диплом установленного образца и все необходимые инструменты для работы, отработанные на практике.

С профессией логопеда вас с руками-ногами заберут работать:

– в детский сад,
– в школьный/дошкольный логопункт,
– в логопедический кабинет поликлиники,
– реабилитационный центр,
– стационар,
– психоневрологический санаторий.

Спрос на услуги год от года растет. Сегодня каждый четвертый ребенок имеет речевые нарушения и число детей, нуждающихся в помощи логопеда, постоянно увеличивается.

Приходите бесплатно на онлайн-практикум, где я дам базовые знания, навыки и инструменты, необходимые вам для успешного старта в новой профессии.

Всего за 2 часа вы узнаете:

– Подходит ли вам профессия логопеда и как побороть страх в начале карьеры
– Какие вопросы решает специалист и какие проблемы закрывает
– Какими компетенциями должен обладать будущий логопед
– Пошаговый план для старта и успешной карьеры логопедом
– Где работают логопеды и как начать частную практику
– Топ ошибок, которые совершают новички
– Какое оборудование необходимо для частной практики

Плюс, будет отдельный блок про продвижение и продажу своих услуг.

Чтобы занять себе место на бесплатном онлайн-уроке «5 ступеней к востребованной профессии логопеда»

1) Переходите по ссылке ниже прямо сейчас:

https://study.eduregion.ru...

2) Жмите кнопку «Зарегистрироваться»

3) И получите ценный подарок
– чек-лист «Речевые нормы развития детей от 0 до 7 лет»
– видео-урок «Логопедическая диагностика. Заполнение речевой карты»

Эксперт урока и автор курса по логопедии: Бежан Елена – автор книг "Логопедический букварь", "Развитие речи", практикующий логопед со стажем более 9 лет. За последний год ее курсы по логопедии прошло более 1000 студентов.

Успейте перенять опыт топового эксперта прямо сейчас, пока открыта регистрация:
https://study.eduregion.ru...

Если вы давно искали созидательную, востребованную, удаленную профессию со стабильным заработком даже в наше нестабильное время – то она перед вами.
Показать больше