Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от genshin in heart , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
genshin in heart
2 годы назад
Однажды я займу твое место, мама 🖤
Рабочие истории
2 годы назад
Открыт набор на курс по психологии. Экспресс-обучение с нуля бесплатно.

Онлайн Институт Практической Психологии открывает набор на уникальный курс по психологии:

- преподаватели практикующие-психологи
- методология обучения, с которой студенты приходят к результатам

Сейчас у вас есть возможность бесплатно пройти вводную часть курса. Вы поймете, в чем суть и востребованность этой профессии. Сможете примерить ее на себя и понять, хотите ли вы помогать себе и другим легко идти по жизни.

Запись на онлайн-курс по ссылке:

https://clck.ru/362d7T

Онлайн-курс — это:

- 3 дня прямых эфиров. Ведущий — Ярослав Самойлов, магистр психологии и автор масштабных трансформационных программ по психологии с 2014 года
- общение с психологом и возможность получить ответы на свои вопросы
- пошаговый план, как вам стать психологом с нуля за 9 месяцев
- простым языком о том, как вам избавиться от тревожности, ограничений и стереотипов, навязанных другими

За три дня занятий вы узнаете, подходит ли вам профессия психолога-консультанта и почему сейчас все больше людей обращаются к специалистам за помощью.

С помощью онлайн-курса вы:

- поймете, как разобраться со своими проблемами в жизни и помогать другим
- как с нуля выстроить успешную практику и сделать помощь людям своим основным прибыльным занятием
- как попрощаться с синдромом самозванца и давать советы, за которые будут благодарить
- выясните, как устроена психика человека и в чем причина 99% неудач в жизни
- как решить свои проблемы, найти смысл в жизни, избавиться от тревожности и жить без оглядки на других
- 10 мифов о работе психолога и почему сейчас все больше людей идут не к подругам, а к профессионалам
- получите план, как стать психологом с нуля за 9 месяцев и как это совместить с привычной жизнью и плотным графиком

С обучением в нашем Онлайн Институте вы сможете не только помогать другим на консультациях. Вы сможете решить свои проблемы, вернуть себе эмоциональную стабильность и найти ответы на все свои «почему».

Регистрируйтесь по ссылке — запись на бесплатный курс идет только по ней:

https://clck.ru/362d7T

и получите подарок «Пошаговый план развития психолога-консультанта в первый год практики».

Осталось всего 11 мест — успейте записаться на обучение!
Показать больше
Секреты идеальной фигуры
2 годы назад
Иɜбaвлᴙeмсᴙ от бoлей в сᴨиʜе!
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Расскажем про соломенные грядки

Соломенные блоки в качестве грядки. Фото сделаны с интервалом в несколько недель

Соломенный блок - отличный аккумулятор воды. А что нужно растениям для роста? - вода! Также соломенный блок начинает нагреваться и разлагаться при большом содержании влаги, соответственно выделяется большое количество углекислоты, что также нужно растениям. Пористая структура соломы позволяет ей дышать, то есть втягивать кислород внутрь и обеспечивать бактерии, которые и выделяют углекислый газ.

Уложив соломенные блоки в ряд, мы получаем отличные гряды, на которых можно выращивать практически любые продукты без особого труда, а именно: без перекопки почвы, рыхления и прополки. Одно, что нужно сделать - это полив, который обычно в таком случае делают капельным. Подошел к бочке - повернул кран и потекла вода по трубам, поливая ваши растения. Никаких тасканий с лейками. Плюс ко всему перелить такие гряды невозможно, ведь излишек всегда уйдет вниз в почву.

Еще один положительный момент в том, что под соломенным тюком перепреет вся сорная растительность, разведутся в большом количестве черви и разложившаяся солома ощутимо прибавит плодородия почве. Поэтому, если через год соломенные блоки с этого места убрать, то останется чистая плодородная почва, которую достаточно немного прорыхлить плоскорезом и также сажать что угодно. А блоки эти переложить в другое место и использовать его точно также еще раз.
Показать больше
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Чтобы в подвале не было воды

Главная проблема большинства подвалов и цокольных этажей – это сырость. Излишняя влага насыщает воздух, покрывает стены, накапливается на полу. Но, вода в подвале не является неизбежным злом, существует ряд достаточно простых приемов по предотвращению и уменьшению влажности в помещениях дома, расположенных ниже отметки поверхности земли.
Следуйте предлагаемым советам и в большинстве случаев Вы сможете предотвратить накопление воды в подвале дома своими руками.

Сначала определите основную причину появления сырости в подвале.

Вода образуется в подвальных помещениях из двпух источников:

Конденсируется на холодных участках конструкций и оборудования при высокой влажности воздуха в помещении подвала

Поступает в подвал из грунта через трещины или поры фундаментных стен.

Чтобы выяснить, какая из указанных двух причин является источником сырости в подвале, наклейте алюминиевую фольгу на стену подвала и осмотрите ее через несколько дней. Если влага будет только на наружной поверхности фольги (конденсат), то это указывает на высокую влажность воздуха в помещении и низкую температуру их внутренних поверхностей (плохую теплоизоляцию). Если влага скопилась за фольгой на поверхности стены, то значит, через стены просачивается грунтовая вода.

Часто влага скапливается на обеих сторонах фольги, что, естественно, указывает на наличие комплексной проблемы: конденсации внутренних водяных паров и проникновения в подвал грунтовых вод.

Решить проблему появление конденсата в подвале (источник влаги 1) можно следующими способами:
понизить влажность внутреннего воздуха, хорошо изолировав источники влаги (протечки водопроводных труб и неплотности соединений вентиляционных каналов) и обеспечив проветривание помещений подвала в летний период через продухи в цоколе.

установить теплоизоляцию на холодные трубы (трубчатый утеплитель из ППУ), и фундаментные стены изнутри или утеплить фундамент снаружи . Но, не покрывайте стены теплоизоляцией изнутри при поступлении воды извне, до тех пор, пока не решите проблему грунтовых вод (см. ниже).

Герметизация вентиляционных каналов (а) и теплоизоляция холодных труб (б)

Для изоляции подвала от грунтовой воды (источник влаги 2) необходимо осуществить следующие мероприятия:

Увеличение нижнего колена водосточной трубы

- максимально защитите фундаменты от водослива с крыши. Дождевая вода и вода от таяния снега должна попадать на хорошо изолированную отмостку (см. здесь) или отведена от стен дома на достаточное расстояние с помощью увеличенного нижнего колена водосточной трубы.

- покройте стены подвала изнутри гидроизоляционным составом. Во-первых, заделайте трещины в фундаментной стене подвала. Это можно сделать с помощью гидравлического цемента, который твердеет даже в воде и расширяется при схватывании, прочно герметизируя пути протечек грунтовых вод. Расширьте трещину зубилом или угловой шлифовальной машинкой и заполните образовавшуюся V-образную канавку гидравлическим цементом. Во-вторых, покройте всю внутреннюю поверхность стен жидким гидроизоляционным составом. Наносить состав следует в два слоя на хорошо очищенную поверхность стены.

Заделка трещин гидравлическим цементом (а) и покрытие стен жидкой гидроизоляцией (б)

Самым кардинальным решением, предотвращающим проникновение грунтовых вод в подвал дома, является устройство дренажной системы, установленной ниже отметки пола подвала
Показать больше