2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Свекольный салат с Фетой и орехами .
🔥 СЕКРЕТНЫЕ ПП рецепты для быстрого и вкусного похудения, не потеряй 👉 ЕШЬ И ХУДЕЙ ПП ЛЮДОЧКА
Ингредиенты:
💜 свёкла 5 шт.
💜 Фета 100 гр
💜 кинза пучок
💜 Орехи Грецкие
Заправка:
💜Масло растительное 2 с.л
💜сок лимона 1 с.л
💜чеснок 2 зубчика
💜соль по вкусу
💜перец красный и чёрный молотый
Свёклу сварить, нарезать кубиками, нарубить зелень добавить к ним орехи.
Добавить заправку. Перемешать. Добавить Фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать.
Автор: vkusnyashki123
АКЦИЯ!!!🔥
🥑 ПП МЕНЮ НА МЕСЯЦ НА НУЖНУЮ ВАМ ККАЛ
✅+ ПОМОГУ РАССЧИТАТЬ НОРМУ-ДЕФИЦИТ ККАЛ
✅ + 4 КНИГИ ПП РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!!!
✅ + ГАЙД "ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ"
🔥 299 ₽ ВМЕСТО 1999 ₽
📝 "ХОЧУ МЕНЮ"
👇👇👇
https://vk.me/club21136304...
🔥 СЕКРЕТНЫЕ ПП рецепты для быстрого и вкусного похудения, не потеряй 👉 ЕШЬ И ХУДЕЙ ПП ЛЮДОЧКА
Ингредиенты:
💜 свёкла 5 шт.
💜 Фета 100 гр
💜 кинза пучок
💜 Орехи Грецкие
Заправка:
💜Масло растительное 2 с.л
💜сок лимона 1 с.л
💜чеснок 2 зубчика
💜соль по вкусу
💜перец красный и чёрный молотый
Свёклу сварить, нарезать кубиками, нарубить зелень добавить к ним орехи.
Добавить заправку. Перемешать. Добавить Фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать.
Автор: vkusnyashki123
АКЦИЯ!!!🔥
🥑 ПП МЕНЮ НА МЕСЯЦ НА НУЖНУЮ ВАМ ККАЛ
✅+ ПОМОГУ РАССЧИТАТЬ НОРМУ-ДЕФИЦИТ ККАЛ
✅ + 4 КНИГИ ПП РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!!!
✅ + ГАЙД "ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ"
🔥 299 ₽ ВМЕСТО 1999 ₽
📝 "ХОЧУ МЕНЮ"
👇👇👇
https://vk.me/club21136304...
Показать больше
2 годы назад
Катя начала учиться печь пряники в сентябре, а к Новому году заработала 4 своих зарплаты.
Кейс выпускницы «Пряничной академии» Екатерины Карелиной, г. Санкт-Петербург.
«Мое знакомство с «Пряничной академией» началось по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Предыстория.
Я всегда думала, что рисование — прямо не мое.
Но душа жаждала творчества.
Летом меня сократили. Наверно, так нас сама жизнь подталкивает к важным решениям.
Передо мной встал вопрос ребром: или я иду заниматься тем, что умею, и закрываю тему творчества, или принимаю решение учиться новому.
Я прямо чувствовала: сейчас или никогда.
Неделю я мозгоштурмила: писала, что я умею, что мне нравится, чему хочу научиться.
В сухом остатке у меня оказалась готовка. Я всегда любила стряпать и особенно печь.
Мой первый импульс был в сторону тортов на заказ. Но когда я стала читать форумы, поняла: не потяну. Выпечка тортов — это практически полноценный бизнес. Когда посчитала, сколько нужно закупить на старте, у меня опустились руки. Да и конкуренция в этой сфере немалая.
Но эти же самые форумы вывели меня сначала на тему пряников, а потом — конкретно к Виктории Оловянной в “Пряничную Академию”. Мне кто-то из девочек кинул в ЛС ссылку на бесплатный вебинар:
https://vk.com/app5898182_...
Смотрела я на роскошные пряники и думала: «Ну куда мне? Я ведь ничего сложнее солнышка не могу нарисовать». Но Виктория открыла секрет, что все эти художества наносятся по шаблонам.
В том, что это просто, я убедилась уже после бесплатного вебинара. Виктория дала нам мастер-класс по одной технике росписи. Я купила печенье «Мария» и стала пробовать.
Честно говоря, никогда бы не подумала, что получится так красиво.
Но главным аргументом было то, что для выпечки пряников практически не требуется никаких вложений. Я сверилась со списком — у меня на кухне было почти всё, что надо.
В общем, 1 сентября я села за парту. Вернее, встала к плите.
То, что пряники действительно пекутся и расписываются легко, я убедилась быстро. Меня больше всего волновал вопрос, где взять клиентов? По характеру я совершенно не продажник.
Но в “Академии” был целый блок, посвященный продажам. Причем “мягким” — специально для таких, как я.
Я поняла, что раз у меня много друзей в соцсетях, это станет для меня основным каналом продаж.
Я просто выкладывала фото своих работ и писала коротенькие описания. Никаких “купите, закажите” и т. д. И люди сами стали стучаться в личку:
“Можно такой же? У сына день рождения”.
“А сделаешь мне что-то подобное? Хочу мужа на годовщину удивить”.
Но настоящий прорыв произошел, когда я встретилась в начале декабря с бывшими коллегами — у меня со всеми сохранились прекрасные отношения. Кафе, пятница, вечер. На вопрос, как дела, чем занимаюсь, я им показала свои работы.
У менеджера по персоналу сразу возникла идея сделать заказ на подарки от фирмы. Она сказала, что перетрет с руководством. Вот он, мой триумф!
К середине декабря я уже не принимала заказы от знакомых, потому что зашивалась с корпоративными подарками.
Скажу честно, к Новому году я валилась с ног. Но когда на мой счет поступил платеж в размере 4 моих бывших зарплат, усталость как рукой сняло.
Сейчас я продолжаю делать индивидуальные заказы только близким знакомым. Основной мой клиент — компании. Подарки сотрудникам, клиентам. На 8 Марта, 23 Февраля, Новый год, дни рождения компании и т. д.
Да, это высокий уровень ответственности. Но зато доход исчисляется не в десятках, а в сотнях тысяч.
Мне нравится чувствовать себя хозяйкой — во всех смыслах. Хозяйка бизнеса, хозяйка своей жизни. Нравится, что сама могу регулировать нагрузку, выбирать клиентов, строить график.
Понимаю, что не всем подходит заниматься бизнесом, некоторые хотят просто печь, радовать близких. В “Пряничной Академии” рады всем. И всем подскажут-помогут. Ведь у всех разные цели, это нормально. Я свою достигла. И вам того желаю.
И с удовольствием делюсь ссылкой на вебинар. Это бесплатно. Сходите, посмотрите, попробуйте. Никогда не знаешь, что может перевернуть твою жизнь на 180 градусов».
Попасть на бесплатный вебинар в «Пряничную Академии» можно по ссылке ниже. Кликайте сразу, чтобы не потерять:
https://vk.com/app5898182_...
Кейс выпускницы «Пряничной академии» Екатерины Карелиной, г. Санкт-Петербург.
«Мое знакомство с «Пряничной академией» началось по этой ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Предыстория.
Я всегда думала, что рисование — прямо не мое.
Но душа жаждала творчества.
Летом меня сократили. Наверно, так нас сама жизнь подталкивает к важным решениям.
Передо мной встал вопрос ребром: или я иду заниматься тем, что умею, и закрываю тему творчества, или принимаю решение учиться новому.
Я прямо чувствовала: сейчас или никогда.
Неделю я мозгоштурмила: писала, что я умею, что мне нравится, чему хочу научиться.
В сухом остатке у меня оказалась готовка. Я всегда любила стряпать и особенно печь.
Мой первый импульс был в сторону тортов на заказ. Но когда я стала читать форумы, поняла: не потяну. Выпечка тортов — это практически полноценный бизнес. Когда посчитала, сколько нужно закупить на старте, у меня опустились руки. Да и конкуренция в этой сфере немалая.
Но эти же самые форумы вывели меня сначала на тему пряников, а потом — конкретно к Виктории Оловянной в “Пряничную Академию”. Мне кто-то из девочек кинул в ЛС ссылку на бесплатный вебинар:
https://vk.com/app5898182_...
Смотрела я на роскошные пряники и думала: «Ну куда мне? Я ведь ничего сложнее солнышка не могу нарисовать». Но Виктория открыла секрет, что все эти художества наносятся по шаблонам.
В том, что это просто, я убедилась уже после бесплатного вебинара. Виктория дала нам мастер-класс по одной технике росписи. Я купила печенье «Мария» и стала пробовать.
Честно говоря, никогда бы не подумала, что получится так красиво.
Но главным аргументом было то, что для выпечки пряников практически не требуется никаких вложений. Я сверилась со списком — у меня на кухне было почти всё, что надо.
В общем, 1 сентября я села за парту. Вернее, встала к плите.
То, что пряники действительно пекутся и расписываются легко, я убедилась быстро. Меня больше всего волновал вопрос, где взять клиентов? По характеру я совершенно не продажник.
Но в “Академии” был целый блок, посвященный продажам. Причем “мягким” — специально для таких, как я.
Я поняла, что раз у меня много друзей в соцсетях, это станет для меня основным каналом продаж.
Я просто выкладывала фото своих работ и писала коротенькие описания. Никаких “купите, закажите” и т. д. И люди сами стали стучаться в личку:
“Можно такой же? У сына день рождения”.
“А сделаешь мне что-то подобное? Хочу мужа на годовщину удивить”.
Но настоящий прорыв произошел, когда я встретилась в начале декабря с бывшими коллегами — у меня со всеми сохранились прекрасные отношения. Кафе, пятница, вечер. На вопрос, как дела, чем занимаюсь, я им показала свои работы.
У менеджера по персоналу сразу возникла идея сделать заказ на подарки от фирмы. Она сказала, что перетрет с руководством. Вот он, мой триумф!
К середине декабря я уже не принимала заказы от знакомых, потому что зашивалась с корпоративными подарками.
Скажу честно, к Новому году я валилась с ног. Но когда на мой счет поступил платеж в размере 4 моих бывших зарплат, усталость как рукой сняло.
Сейчас я продолжаю делать индивидуальные заказы только близким знакомым. Основной мой клиент — компании. Подарки сотрудникам, клиентам. На 8 Марта, 23 Февраля, Новый год, дни рождения компании и т. д.
Да, это высокий уровень ответственности. Но зато доход исчисляется не в десятках, а в сотнях тысяч.
Мне нравится чувствовать себя хозяйкой — во всех смыслах. Хозяйка бизнеса, хозяйка своей жизни. Нравится, что сама могу регулировать нагрузку, выбирать клиентов, строить график.
Понимаю, что не всем подходит заниматься бизнесом, некоторые хотят просто печь, радовать близких. В “Пряничной Академии” рады всем. И всем подскажут-помогут. Ведь у всех разные цели, это нормально. Я свою достигла. И вам того желаю.
И с удовольствием делюсь ссылкой на вебинар. Это бесплатно. Сходите, посмотрите, попробуйте. Никогда не знаешь, что может перевернуть твою жизнь на 180 градусов».
Попасть на бесплатный вебинар в «Пряничную Академии» можно по ссылке ниже. Кликайте сразу, чтобы не потерять:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше