Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и тайны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и тайны
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Интересные факты и тайны
1 год назад
История: Россия и мир
1 год назад
Во время Второй мировой войны на границе между Германией и Швейцарией был мост, на охране которого стоял немецкий часовой. Он стрелял в каждого еврея, который пытался перейти из Германии в Швейцарию, и отправлял назад тех, у кого не было разрешения на вход в Германию. Часовой стоял на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и через каждые три минуты выходил из нее, чтобы осмотреть мост.
Один еврей пытался попасть в Швейцарию. Само собой, у него не было разрешения на это. Он знал, что есть возможность проникнуть на мост в тот момент, когда часовой находился в будке, но для того, чтобы преодолеть весь мост, нужно пять-шесть минут. На мосту не было места, чтобы спрятаться, и часовой мог застрелить его, если бы увидел.
Он дождался, пока часовой уйдет в свою будку, потом проник на мост и пошел в сторону швейцарской границы. Он шел около 2-х с половиной минут, потом остановился, повернулся и пошел обратно, к Германии. Часовой вышел наружу и увидел его. Когда еврей подошел к нему, часовой увидел, что у еврея нет разрешения на вход в Германию, и поэтому направил его назад в "родную" Швейцарию.
Показать больше
1 год назад
Народная артистка России, всенародно любимая Мадам Хоботова - Инна Ульянова.
Она всегда казалась счастливой на экране, а в жизни...

Сыграла свою главную роль только в 48 лет. С тех пор она всюду, и на экране, и в жизни, для всех была Маргаритой Павловной Хоботовой из фильма «Покровские ворота» — взрывной, самоуверенной женщиной-командиром,. которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт.

Когда-то дочку крупного чиновника худенькую блондинку Инночку Ульянову называли принцессой. Тогда она жила в доме Совета Министров в шикарной квартире и ни в чём не нуждалась.

Среди соседей семьи Ульяновых были Марина Ладынина, Иван Пырьев, Инна Макарова, Сергей Герасимов. Инночка каждый раз смотрела на людей, сошедших с киноэкрана, с замиранием сердца. Ведь она сама мечтала когда-нибудь увидеть свое имя в титрах известного советского фильма...

Во время съемок художественного фильма «Покровские ворота». Инна Ульянова и Елена Коренева 1981 год.
Показать больше
1 год назад
"Охота", 1876г., К.Моне
Чудесная, прекрасная картина.