Подслушано Курск
😬Петербурженка вызвала полицию из-за буйного кота

В полицию поступил вызов от женщины, спасавшейся от обезумевшего любимца на кухне своей квартиры. Ей пришлось запереться, потому что кот взбесился и стал кидаться, кусаться и царапаться.

Прибывшие полицейские обнаружили кота успокоившимся. Удостоверились, что «жертва домашнего Василия» чувствует себя хорошо, и уехали. Заявление женщина писать не стала.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
⚡Туристический маршрут по Курской области «Соловьи и железо» получил статус национального.

Об этом рассказал губернатор Роман Старовойт. Решение принято Экспертным советом при Министерстве экономического развития РФ.

Двухдневный национальный маршрут объединяет в себе разноплановые достопримечательности и сочетает несколько тематических линий: военно-патриотическую, этнографическую, промышленную и православную. Среди объектов для показа главные жемчужины Соловьиного края: Коренная пустынь, мемориальный комплекс «Курская битва», усадьба А.А. Фета, ландшафтно-этнографический комплекс «Парк мельниц» и ряд других.

— Это даст региону возможность получить федеральный грант на развитие и информационную поддержку для дополнительного привлечения туристов из других субъектов РФ, — отметил Роман Старовойт.

Первые поездки по новому национальному маршруту запланированы на апрель 2024 года. В их организации будут принимать участие туроператоры Курской области.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗️Губернатор Роман Старовойт сообщил о мошенниках

- Если вам приходят подобные сообщения – блокируйте аккаунт мошенников. Это популярная в последние месяцы схема обмана, - предупредил Глава региона.
Подслушано Курск
1 год назад
❤Жительница Курской области связала 24 пары носков для участников СВО

Жительница Фатежа Антонина Егоровна Косилова связала для участников СВО 24 пары носков, сообщает издание "Фатежские будни". Она трудилась целую неделю с 5 утра до позднего вечера. Как рассказала Антонина Егоровна, пряжу ей прислала дочь, а предприниматель Екатерина с местного рынка отдала женщине бесплатно цветные нитки, чтобы сделать узор в виде триколора.

- Волнуюсь за ребят, они - в окопах, в холоде, сырости. Хочется, чтобы им было тепло на фронте, чтоб они берегли себя, - поделилась Антонина Егоровна. - Мы - дружный народ, никто нас не сокрушит, мы непобедимы! Дорогие женщины, помогите солдатам: вяжите носки, согревайте их своими сердцами. Пусть они почувствуют тепло из родного дома!

Журналисты "Фатежских будней" передали носки волонтерам для отправки солдатам.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Доброй ночи ❤️
Английский и путешествия
1 год назад
📍Диaлoги нa aнглийcкoм 💭