Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Духовный Волк
1 год назад
Так и есть...
Духовный Волк
1 год назад
Духовный волк, выдаст духовные наставления на день!
Совет волка !

Всё просто, пиши под постом в комментарии:
"Совет волка"
Духовный Волк
1 год назад
Верно сказано!
Духовный Волк
1 год назад
Это точно!
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
6 золотых правил, чтобы уберечь женское здоровье в морозы

Переохлаждение – злейший враг для женщины.

Поскольку женский организм особенно чувствителен к холоду, после переохлаждения организма помимо простуды и гриппа возможно развитие различных гинекологических и урологических проблем:

— цистита,
— пиелонефрита,
— сальпингоофорита (или «воспаления придатков»),
— и даже бесплодия!

Девочки, чтобы зима была в радость, позаботьтесь о своём женском здоровье и выполните ряд простых советов:

1. Носите правильное белье

Зимой гинекологи крайне не советуют носить утягивающее белье — оно ухудшает кровоснабжение в области таза.

Откажитесь от капроновых колгот и синтетических лосин, отдав предпочтение теплым колготкам из натуральной ткани.

Выбирайте нижнее белье из плотного хлопка, а если вы любите долгие пешие прогулки, то приобретите термобелье.

2. Не переохлаждайтесь

Не садитесь на холодные скамейки, а если вы долго ждете транспорт, двигайтесь, не стойте на одном месте.

3. Следите за весом

Зимой многие женщины набирают вес, а колебание веса нарушат уровень гормонов.

4. Выбирайте свободную обувь с толстой подошвой и натуральным мехом, в которой не нарушается кровообращение ступней ног.

И конечно же надевайте шапку — отсутствие головного убора забирает целых 30% вашего тепла.

5. Не прыгайте с мороза сразу в горячую ванную

Это может спровоцировать воспалительные процессы. Наденьте сухую теплую одежду и шерстяные носки. Выпейте горячий чай с корнем имбиря.

6. Слушайте свое тело

При малейшем дискомфорте и болях внизу живота, сразу обращайтесь к гинекологу!

А чтобы укрепить органы малого таза и повысить иммунитет бережными безопасными упражнениями, обязательно приходите на практикум, в котором я собрала лучшие техники гормональной и восстановительной йоги!

18 декабря в 19:00 по МСК стартует в последний раз БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный практикум «Женский баланс»

Перейдите по ссылке, чтобы принять участие: https://vk.com/app5898182_...

Вас ждут целых 4 комплекса упражнений для женского здоровья, красоты и молодости, которые укрепят тело бережно, безопасно и прочно.

В честь финального проведения практикума «Женский баланс» я приготовила множество супер подарков, один из которых — путешествие на двоих!

Расскажу обо всем подробнее совсем скоро, приходите на торжественное открытие 18 декабря в 19:00 по МСК!

Девочки, а вы любите зиму? Что переносите проще: 30 градусов жары или 30 градусов мороза?
Показать больше