EVE | Женский Журнал
Здравствуйте. Меня зовут Ольга.
Я тapoлог. Помогаю разобратьcя людям в cложныx и запутанныx жизненныx cитуациях c помощью каpт Tарo и другиx прeдскaзательныx тexник, которыми владeю.
Еcли вы не знаете как для ваc проиграетcя та или иная cитуация, что к вам чувcтвует определённый человек,почему не cкладываются отношения,в чём причина проиcxодящих c вами cобытий, почему вы никак не можете решить cвои проблемы и многие другие вопросы-мы можем раccмотреть на личной конcультации.
Также могу предложить иные споcобы решения вашиx проблем.
Имею большой опыт практик в данной облаcти.
Еcли вам требуется помощь, заxодите ко мне в гости https://vk.com/derevenskay...
Дoбро пoжаловать в мoй мир🫶❤

Еrid: 2Vtzqv8esvu
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от EVE | Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология PRO
1 год назад
Эмоциональное выгорание, или осознанность?

Сегодня буду говорить об этапе, когда перерастаешь средний уровень развития общества. Сразу сделаю оговорку: эго обожает навешивать на себя печати качества. Приписывать себе высокий уровень – его любимое занятие. Как ипохондрик у себя уверенно отыскивает симптомы болезни, эго также уверенно отыскивает симптомы своей значимости. Поэтому постарайтесь себя не обмануть.

Ко мне все чаще попадают клиенты с такой интересной проблемой: живешь себе спокойно лет 30 – и почти все у тебя ок, ты можешь быть даже вполне уверенным в себе человеком, жизнь может кипеть и цвести. А потом вдруг все ломается. Из мира куда-то исчезает вся химия. Словно оказался на свадьбе, где все пляшут, от души веселятся, а ты смотришь на этот экшен как бы со стороны – не цепляет. Будто дурной сон. С тобой заговаривают, и ведь нужно отвечать, как-то подыгрывать, а то еще подумают, что – псих. Словно выпал из жизни в какой-то личный сумрак.

Может показаться, будто полностью эмоционально выгорел, очерствел, лишился интересов. Такое, конечно, тоже бывает: в депрессии, от усталости или гормональных перепадов. Но если депрессии нет, и ты уже был у врачей, проверял гормоны, баланс витаминов – и все в порядке, но состояние отключенности от мира никуда не уходит, значит дело в другом.

Представьте, что вас вернули в детский сад на общих основаниях с другими детьми. Выпендриваться своей взрослостью не прокатит. Придется с детсадовцами играть и общаться на равных. Получится ли? В лучшем случае вы будете не играть с погружением, а отыгрывать – искусственно и снисходительно. Получится такая кастанедовская контролируемая глупость. Вроде как: «я в ваш мир не очень-то верю, но что поделать – подыграю».

А теперь представьте, что этот детский сад по всюду. И взрослых нет. То есть они где-то есть, но шифруются под детей – их вообще не видно. Потому что взрослые темы в обществе не приветствуются. А если тему завести, покрутят пальцем у виска. Вот и приходится играть… Взрослые темы, если и поднимаются, то осторожно, в формате около философских рассуждений для фриков.

Ситуация усугубляется, если ты еще сам не понял, что повзрослел, и пытаешься от этого вылечиться: хочешь снова погрузиться в игру, когда радость и драма пронизывают нервы электричеством ярких эмоций. Ну, как в детстве.

Попытаться вылечиться стоит, может, причина твоей отрешенности – вовсе не в продвинутом уровне. Может, это депрессия, или какой-то постковидный синдром. Еще могут поставить загадочный диагноз «ВСД», потому что – субтильная натура. Могут отправить к психологу – и это неплохой совет на все случаи жизни.

Но если депрессии нет и здоровье в порядке, с большой вероятностью ты просто перерос игры, которые предлагает социум. А новых игр на ровном месте не возникло. Как выразился один из комментаторов: «Культура, увы, практически не предлагает ничего для этого уровня».

Уровень общества
Легко достичь среднего уровня развития общества. Для этого достаточно смотреть телевизор. Достижению этого уровня способствует все: фильмы, книги, люди. Выше этого уровня развиваться сложней, потому что не у кого учиться.

Когда повышаешь уровень, становишься все менее понятным и даже странным для других. И это нормально. Тебе приходится говорить с ними на одном языке. Но этот язык для тебя уже не естественный. Поэтому бывает неловко и как-то искусственно.

Духовные учителя любят рассказывать, как это прекрасно и гармонично – повышать уровень сознания. Никто не говорит, как это бывает страшно, когда мир ломается на части. В это время красивые слова про духовную гармонию покажутся насмешкой. Ощущаешь себя, как сороконожка, которая сбилась, потому что передвигаться на автомате, как раньше уже не может.

Пока ты в матрице, в общении с другими сохраняется химия, потому что резонируешь со всеми на одном уровне. Если выходишь из матрицы, лучше не рассчитывать на радужные фейерверки.

Как найти опоры на новом уровне?
В прошлой статье на progressman.ru я говорил, что из состояния подвешенности есть два пути:
– можно заземлиться – вернуться к опорам прошлого уровня, поверить в старые игры
– а можно попытаться найти новые опоры на новом уровне

Вернуться в норму не выйдет, если ты ее перерос. Нужна новая норма. Чтобы найти опоры на другом уровне осознанности, нужно понять ясней эту открывшуюся новую реальность. Поможет общение с единомышленниками и составление карты местности – обновление мировоззрения.

Отыскать единомышленников на новом уровне – непросто, потому что в обществе не принято обсуждать вслух необычные состояния. Для обывателя все это плохо пахнет какой-то шизой.

Это приводит к странной неловкости в общении. Еще вчера все работало, а сегодня – только с алкоголем. Обычные темы не захватывают, а выражать себя настоящего еще непривычно и странно.

В одной из статей я уже давал такой совет – рискуйте быть искренними, настоящими, странными. Большинство – вас не поймет. Зато свои сразу узнают, и будут рады – вот настоящий, живой человек.

Если рядом нет единомышленников и проводников, и ты чувствуешь тревожную невесомость, чтобы закрепиться на новом уровне и успокоиться, все равно нужны опоры – более тонкие объяснения миру. Для этого нужно начать давать всему названия. То есть ты объясняешь себе явление, и как-то его называешь, кристаллизуешь мысль до максимальной ясности определения. Это дает опору.

Как понять, что ты «просветлел», а не поехал кукухой?
С поднятием осознанности могут накрывать необычные состояния: озарения, экзистенциальная тревога о быстротечности жизни, ощущение потока энергии и высокочастотных вибраций в теле, глубокая отрешенность, или наоборот – яркие, неземные эмоции. Все это – очень рандомно.

В этом месте внутренний скептик будет справедливо подсказывать, что это ты просто сходишь с ума. И если обратиться к психиатру, тот обязательно отыщет соответствующий диагноз.

Критическое мышление при таком положении дел должно подсказывать, что даже психиатрия – не истина, а еще молодая наука – и только один из способов попытаться хоть как-то объяснить, что вообще происходит. Поэтому, если включать ученого, то сомневаться надо бы во всем. И все проверять.

Можно допускать, что трансцендентные переживания – функция биологического желе внутри черепа. Можно допускать, что мозг – всего лишь антенна, а трансцендентное разворачивается где-нибудь на квантовом уровне. Пока нет твердого знания, можно продолжать сомневаться – так оно вернее будет.

Всевозможные самокопания в русле психологии, или духовности действительно могут увести в сторону от нормальной жизни, если нормальной жизнью не заниматься, а незаметно от себя утопать в болоте из концепций о саморазвитии. Этим грешат многие духовные искатели.

Все же состояние, о котором я здесь говорю, случается и с людьми далекими от тонких материй. Возможно, это естественный эволюционный этап развития человеческого ума.

Как не перепутать взросление с выгоранием?
Если снизилась вовлеченность в процессы собственной жизни, это необязательно значит, что ты повзрослел. Сознание выбивает из колеи по разным причинам:

1. Выгорание – самая частая причина эмоционального отчуждения. Обычно выгорание связывают с перегрузкой в работе. Но перегрузиться и выгореть можно, от чего угодно. Эмоции, как топливо – могут заканчиваться. Так же влияет физическое истощение. Если устал и выгорел, не мудрено, что ничего не чувствуешь, нужно чаще делать перерывы и отдыхать.

2. Резкая смена жизненной ситуации – это причина, по которой временно теряют психологические опоры. Например, при разводе, или увольнении – нормально побыть в волнующей подвешенности какое-то время.

3. Депрессия тоже вызывает отстраненность и снижение всех желаний. По моим наблюдениям чаще всего случается, когда теряешь веру в себя и в светлое будущее. Это ситуация, когда социум все еще резонирует на твоей частоте, но кругом мерещатся закрытые двери.

4. Социальная изоляция. С ней мир хорошо познакомился во время ковида. Когда проводишь много времени в одном и том же пространстве, начинается эмоциональный застой – психологическое болото.

5. Обесценивание обычной жизни на фоне идеализации – еще одна причина потери смыслов. Например, если сильно влюбился, или попал в секту, вся прочая жизнь покажется пустой и безрадостной.

Сюда же можно отнести травматические события, гормональные сбои, возрастные изменения. Поэтому лучше не спешить ставить себе диагноз «просветление». Для начала можно посетить: психолога, невролога и эндокринолога.

Осознанность не означает депрессивного самоотчуждения. Ты можешь ничего не чувствовать от просмотра телевизора, или в шумной компании, но в целом ты чувствуешь даже больше оттенков и нюансов. Ты все еще можешь вовлеченно общаться и чувствовать, но только на своем уровне.

Если осознанность выросла, могут поменяться все предпочтения: в общении, в еде, в музыке. Но какая-то грань мира все еще звучит с тобой в унисон. Просто ты сдвинулся по частоте звучания на более тонкую, и какое-то время уйдет на поиск новых опор и смыслов.

Игорь Саторин

На комментарии к статье отвечаю только в блоге:
https://progressman.ru/202...
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Так вот в чём причина

Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
Салат "Самый вкусный".

Ингредиенты: 
-0,5 кг. говядины 
-3-4 свежих помидора 
-2-3 маринованных огурца 
-3-4 картофелины 
-150 гр. сыра 
-майонез 
-пучок петрушки 
-соль, перец 

Приготовление: 
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. 
Картофель отварить. 
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: 
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! 

Можно, собственно, в любом порядке! 
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу! 
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Пирог с цукатами

Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300-350 г.
Молоко - 1 стакан.
Сливочное масло - 80-100 г.
Сахар - 1 ст.ложка.
Соль - щепотка.
Растительное масло - 1 ст.ложка.
Свежие дрожжи - 10-15 г.
Для начинки:
Творог - 300 г.
Апельсиновые цукаты - 0,5 стакана.
Изюм - горсть.
Засахаренная вишня - 50 г.
Сметана - 1 ст.ложка.
Сахар - 1 ст.ложка.
Сода - на кончике ножа.
Яичный желток - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.

Способ приготовления
Шаг 1 Развести дрожжи в небольшом количестве молока. Затем смешать размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли, растительное масло. Добавить оставшееся молоко. Далее добавить просеянную муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части (1 часть больше другой).
Шаг 2 Раскатать тесто (большую часть) по размеру формы или противня. Выло­жить в форму, смазанную маслом, или на противень, выстланный промасленной бумагой, наколоть вилкой и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 3 Готовим начинку. Для этого разме­шать творог с сахаром, солью, содой, сметаной и цукатами. Цукаты приготовить несложно, нужно всего лишь в течение нескольких минут пробланшировать апельсиновую корку, порезанную тонкой соломкой, в сахарном сиропе.
Шаг 4 Выложить начинку на тесто, сверху положить раскатанное тесто (2 часть-меньшую) скрепить у пирога края, смазать поверхность всего пирога желтком, ножом сделать небольшие дырочки и поставить в ду­ховку.
Шаг 5 Выпекать пирог при температуре 200°С до тех пор, пока не зарумянится.
Приятного аппетита

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Набираем группу на обучение!

⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?

Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!

7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения

Подробнее: https://vk.cc/clVbMb
Показать больше