Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
Знакомо?
Интересная Казань
1 год назад
Добрых снов!
Интересная Казань
1 год назад
К чему могут привести три пропущенных от жены
Высшая школа экономики
1 год назад
Онлайн-кампус НИУ ВШЭ запускает портал, посвященный искусственному интеллекту. Он объединит все проекты Вышки Онлайн в области ИИ — от подкастов и видеолекций до курсов и программ.

Слушатели смогут обучиться работе с нейросетями, взаимодействию с генеративным ИИ, промпт-инжинирингу, управлению ML/AI-проектами и другим важным навыкам.

Подробнее: vk.cc/ctoQhJ
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Cтуденты НИУ ВШЭ заняли второе место в деловой игре «Битва аналитиков», организованной Аналитическим центром при Правительстве РФ. Участники решали нестандартные экономические задачи и презентовали собственные наработки жюри.

Своими впечатлениями от участия в состязании студенты поделились с новостной службой Вышка.Главное: vk.cc/ctp3gr
Показать больше