История: Россия и мир
«Мы с мужем, Александром Сергеевичем Лазаревым, не стремились завоевывать мир. Пятьдесят один год у нас был свой мир — один на двоих, и никогда не было никакого соперничества.
Когда стали много играть вместе, то часто подсказывали друг другу, помогали, но делали это своеобразно: не жалели, говорили все как есть, особенно Саша.
Запомнила на всю жизнь, как наш коллега по Театру Маяковского, Игорь Костолевский однажды сказал: «Если хотите спросить меня про Сашу со Светой, то лучше пойдите, посмотрите на их репетицию — это отдельный спектакль».
Я человек очень экспансивный, жестикулярный, мне тяжело держать все в себе. Саша надо мной смеялся и всегда придирчиво следил: «Что ты делаешь? Прекрати мотать ногой». Я прекращала, но тогда начинала вертеть рукой, а он опять: «Света, убери руку!»
Да, мы могли разругаться, обидеться друг на друга, но моментально мирились…».

Светлана Немоляева.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

Дед Мороз, Дед Мороз,
У тебя подарков воз!
Я прошу не для себя,
У меня вокруг друзья.
Я молю, им подари
Для сохранности души
Спутников волшебных!
Я договорила и… раздался взрыв. Нас всех раскидало в разные стороны так, что только пятки торчали из сугробов. А когда мы выбрались и отплевались…
— Это кто? — обалдело спросил Ривалис, сидя в снегу и держа на руках белого пушистого зверька с розовым носом.
— А это… Ой, не могу! — захохотала я. — Рив, это тот самый северный пушной зверек, который подкрадывается незаметно. Примерно тот же, что и ррыгр косматый. Это — песец! Полярная лисичка, а ныне твой фамильяр. И зовут его Тимофей, сокращенно — Тим, Тимка, — почему-то я была уверена, что это самец, и имя пришло само.
— Мой фамильяр? Тимка? — глупо переспросил парень, вглядываясь в глаза белоснежного пушистика. — Но я же эльф, у нас не бывает фамильяров. Я думал, ты ребятам собираешься призвать.
— Я тоже раньше думал, что у дерханов не бывает фамильяров, — хлопнул его по плечу подобравшийся поближе Изверг. — Да еще таких, как мой Гаврюша.
Лемур застрекотал, оживленно размахивая лапками.
Тут вдруг раздались голоса, хлопки дверей, и кто-то из парней крикнул:
— Валим!

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Книгоходцы особого назначения»
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
Дорогие друзья.
Я поздравляю вас с наступающим Новым годом.
Желаю вам здоровья. Это в первую очередь. Энергии. Только они и помогают нам получить все остальное.
И желания жить, радоваться, стремиться, желать нового и лучшего. Пусть сбудутся поставленные цели и затаенные желания. Пусть на будет недостатка в финансах. И пусть будет доступно то, на что хочется потратить эти финансы. 🎊🎉🎁

И даже если год вышел трудный, хочется хвататься за голову и плакать под елочкой…
Знаете, как в шутке черного юмора:
Если на елочке висит гирлянда, а не вы, год был не так уж и плох 😉
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

– Добрый вечер, магистр Аррон, – изобразила я подобие книксена. – С праздником!
– Добрый, Кира, – чуть улыбнулся он и взглянул на Ривалиса, продолжавшего придерживать меня за руку. – Можно полюбопытствовать, над чем вы так заразительно смеялись?
Я засмущалась, не решаясь озвучить декану причину нашего безудержного веселья, но эльф ответил сам:
– Кира считает, что я – зайчик. И ее очень веселят мои уши, – со скорбным видом сообщил он Аррону, а его уши снова уныло повисли.
– И‑и‑и! – Я застонала и прикусила костяшки пальцев, сдерживая рвущийся на волю смех.
А декан, кажется, понял, что я сейчас лопну, и спас меня.
– Позволите пригласить вас на танец, Кира? – протянул мне руку Аррон.
Я дико смущалась, все же декан – это декан, к тому же он у нас еще и боевую магию преподает. И гоняет, надо сказать, и в хвост и в гриву. Халтурить или вообще не учить его задания – это гарантированный способ прямо с лекции угодить в лекарский корпус. Ответ у боевого мага всегда один: «Это не моя проблема, адепт, что вы не посчитали нужным отработать щит и контрзаклинание. Следующий!»
Но в праздник преподаватели тоже решили расслабиться и снять маски суровых воспитателей. Мимо нас провальсировали магистр Даяна Лайвас и ректор Новард. Аннушка чуть улыбалась магистру Закариусу. Та еще парочка: оба всегда в черном, оба жуткие, обоих студенты боятся до истерических припадков.

© Милена Завойчинская «Высшая школа библиотекарей. Магия книгоходцев»
Показать больше
История
1 год назад
Забрала красавицу с улицы — подальше от осенних непогод 😍